Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 01:03
  #289 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение

"при прайсе и нихуя не делаешь" - не живу при прайсе, а то что я делаю это уже мое личное, не буду перечислять распорядок своего дня...бред сказал..

"ты настолько наивен что ведёшЬся на всю пиздобратию СМИ и как говориться "хабаешь всё подряд"" - Да я читаю газеты, смотрю тв, но это не значит, что я, как ты говоришь "Хабаю" (не понятное слово) все подряд...бред сказал...и что вообще за привычка такая говорить за других, кто что думает? =)

"частенько слышу "нет плохих наций,есть плохие люди"" - ты это слышал, слышишь и будешь слышать, потому что такие упертые извини за выражение как бараны в воротах как ты, пытаются 100летиями что-то доказать, но в итоге результатов 0, 0 это пока единственное что вы доказали =) потому что по факту вы глаза тут никому не открыли, только одно нытье и жалобы на жизнь. Не спорю живем не хорошо, но раз у вас есть какие либо предложения по этому поводу, которые бы прямо завтра начали действовать, то не вопрос, 2 руками за, но опять же повторюсь, пока слышу только нытье и жалобы...

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

"он скорее всего считает нас за фашистов,хотя по адекватности и идеологии постов фашисты совсем другие люди на форуме" - Я тебя немного поправлю, Фашисты НЕ люди.
ну придераться к опечаткам не стоит,это глупо
предложения,если я тебе щас распишу но ты скажешь "это просто слова а толку то,где действия",а какой может быть толк если людей которые хотят что-то изменить не протаскивают никуда и их единицы на самом деле,просто меньшинство...вот есть такая фраза "начни с себя" - вот я и начал сначало с себя и многое осознал,если там раньше ничего не заботело кроме как пойти погулять да пивка попить,то сейчас всё наоборот.я тут никого не переубеждаю,это моя объективная точка зрения и имею право её высказать,а когда начинаются споры (это не переубеждение),это дисскусия.
А я и не спорю, я высказываю свою точку зрения, и такая же точка зрения у большинства я так думаю, я спрашиваю про где действия и прочее лишь потому что эта тема заезжена до дыр а решения действительно нет. И те действия, которые предлагают люди например "выйти на улицы" "устроить пикет" "писать письма президенту" "устроить самосуд" и прочее ни к чему не приведут, наверно только лишь к беспорядкам на улицах, битые витрины, сотни а может и тысячи раненых и убитых, скорей только к этому и приведет. Да и мирным путем мало что получится, ибо власть рулит, а там и коррупция и прочее. Пока в думе сидят не честные люди и не только "Жиды" как ты говоришь, ничего не измениться.
массовые беспорядки на самом деле могу помочь,в этом ты прав,вот торлько на них неподпишутся многие,т.к. либо нахуй не надо или страх...ну и может кто при прайсе живёт и им похуй на окружающие