Показать сообщение отдельно
Mr.Stone
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 22:33
ВКонтакте
  #767 (ПС)
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение

Парень, ты под видом ниибической объективности не выдавай нам тут свои личностные предпочтения, ок?

Ноггано, Нойз, Гуф и Драго - это лучшие рэпперы в России. Ну о Драго я бы так не сказал, но в 2003-2006 годах он делал настолько остроумный и жёсткий рэп, что половина твоего РВР начала читать вдохновившись именно его треками.

Но вот Ноггано, Гуф и Нойз - это три таланта с большой буквы. И называть их самыми худшими рэпперами в России - это то же самое, что написать себе на лбу "Я Васёк, на шарящий в русский рэпе".

Вот такая вот правда, ман.
Драго, может раньше он и делал ахуенные треки, но сейчас он чмо! Которое делает чмошеские треки!
Ноггано, я не понимаю нах он себе этот псевдоним взял. Как Баста он пиздатый рэппер. Делает очень хорошую рилику, не спорю. Но Ноггано это что-то типа Сявы. Юморной стёбный рэпперок. По-моему это фуфло, может кто-то думает иначе, мне пох.
Гуф - есть хорошие темы, как "Ямакаси", но в большинстве это нарко-темы от бывшего наркомана, которого родичи сослали в Китай на лечение.
Нойз - талант есть, голос тоже в порядке, но зачем засирать рэп, если сам его делаешь? Я понимаю унижать определённый рэп или рэпперов, но он говорит, что он роккер, хотя в его псевдониме есть буквы MC.
Вот почему я против этих рэпперов.