Показать сообщение отдельно
kolikus
Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 23:22
  #1221 (ПС)
-Цитата от R~Man Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение

методом тыка паял.
в карте 2-а оута (R & L) и два ина (R & L, вчасности к R микрофон подключен(работееть) - ну это уже не то)

к колонкам колокольчики RCA идут R и L
к компу миниджек шол, я его отпорол.
взял левый проводок и джек[папо] (так как в карте оут моноджек вариантов было немного) прислонил играет как играет так и припоял
также и правый
соотвецтвенно соеденил левый рса колонки с левым оутом карты... правый рса колонки с правым оутом карты. все.

но чую нетак чтото

ща буду читать. мож поумнею. пасиб.
ну так никто не подскажет почему у мя моно играет а не стереоу????
может отденьно два шнурка купить: RCA - джек??? - если они в природе есть....

Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от [grip] Посмотреть сообщение
а переходнички "моно джек -> моно миниджек" бывают в природе?)) или опять паять?)
нет небывает....

это чудо....:
какие у тебя выходы на колонках? предположим один миниджек...
внутри провода есть три проводка. один - "земля"/"экран"/"общий" он по идее должен быть обмотан вокруг двух других. два других проводки - проводки с сигналом звука, какой из них правый, а какой левый без понятия.
на карте у тебя входы trs. берем два штекера trs или tr. "общий" провод паяем к внешнему "ободку" к обоим штекерам. один из оставшихся проводов паяем к центральному контакту первого штекера. и последний провод к центральному контакту второго штекера.
если не понятно, то сегодня вечером/завтра утром могу схему нарисовать
пасиб, НО ненадо...с этим я вроде разобрался.. даже причину нашел... ща почти переделал...

У мя теперь другое (проблемный я тип) нужно подключить наушники
вот есть у мя схема:

от карты: - [2а моноджека(мамо) R&L - в них два моноджека(папо) R&L] ----шнур--- [два колокольчика RCA (папо) - в нипх два колокольчика RCA (мамо)] - в колонки.

куда и КАК лучше соеденение сделать....
так чтобы и "ключ" был... т.е. переключатель от колонак к наушникам... ну шоб играли тока наушники или тока колонки..

ну типо пульта микшерного... - тока мне он ненадо(да и дорого)

Фотографии:
(45.1 Кбайт / 78 просм.)