Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 21:56
  #1206 (ПС)
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
а ещё в Чечне служил,и был командиром в омоне
я был уверен,что как минимум про нбп ты точно отпишешься)
хуйня это всё,в одном из интервью он довольно адекватно по поводу своих политических взглядов высказывался и ,насколько я понял, не сильно в политику лезет.
Я больше склонен интересоваться биографией автора в случае,если его произведение оказалось мне по нраву,а не перед чтением,чтобы быть более беспристрастным.
Грех состоит из небольших рассказов разных временных периодов.Сама книга небольшая, так что если всё же возьмёшься,то лучше дочитать до конца.И не стоит воспринимать написанное через мои рекомендации или навязывание. Я обычно с большой опаской что-то советую,потому что утончённые эстеты после этого сосредотачивают силы не на объективном восприятии,а на поиск второстепенной хуйни,за которую можно будет зацепиться для критики.
ну просто я полистал, т.к. мне фамилия ни о чём не говорит.
это как вопрос рекламы: не знаешь - не доверяешь)
ну и побаиваюсь я современников читать. ибо зачастую они пишут на злобу дня

короче поглядим чо да как.
ещё Апдайк недочитанный лежит)

кстати, если кто может выделить что-то погрустней из творчества Ремарка - прошу поделиться инфой
да там всё по большому счёту груснявое настолько что мну хочется ПоВеСиТьСЯ.
ну бля как мне кажется "время жить и время умирать" (оно мне ещё показалось ценным из-за того что до него нигде не встречал взгляда на ВОВ "с той стороны".
ну и "на западном фронте". атмосфера безысходности и пизда.
впрочем и "триумфальная арка", и "три таварища", и "ночь в лиссабоне" такие же грустные. так шо читай всё. и жизнь взаймы тоже, хотя оно по-моему слабее всех вышеперечисленных.
только в концовке "возвращения" ПОЗИТИВЧИК проглядывает.
я прочитал Тен ив Раю - понравилось
про войну мне вообще мало интересно( там это вскольз, надеюсь? то есть на фоне чисто?
а чёрный обелиск?

мне просто говорили там вроде чёрный юмор такой, а мне юмора не хочется что-то.
просто не охота наебаться, особенно учитывая объёмы