-Цитата от Mo0Rf Иза чего вобще происходит эта хуйня?? Просто был вариант спал я знач себе спокойно до 14 дня, а в этот день был праздник не помню какой и комне съехались родстввеники ну я блять сплю себе тут слышу батин голос Димон вставай тебе все ждут я блять встаю и вижу картину передомной стоит моя сестра, брат, тётя, мама,папа,дядя, крётстная, и ещё кто-то был там.. кароче встаю я а у меня хуй стоит и на это всё они палят моя сестра ахуела да я и сам ахуел.. так стыдно было пиздец.. От чего хуй стоит? Отрежь его !
Иза чего вобще происходит эта хуйня?? Просто был вариант спал я знач себе спокойно до 14 дня, а в этот день был праздник не помню какой и комне съехались родстввеники ну я блять сплю себе тут слышу батин голос Димон вставай тебе все ждут я блять встаю и вижу картину передомной стоит моя сестра, брат, тётя, мама,папа,дядя, крётстная, и ещё кто-то был там.. кароче встаю я а у меня хуй стоит и на это всё они палят моя сестра ахуела да я и сам ахуел.. так стыдно было пиздец..