-Цитата от $tream
-Цитата от Lesha
В России наиболее распространена линия CK Jeans, а это не самое лучшее, что есть у этой фирмы. Да и по таким ценам, как у нас барыжат брать точно не стоит. Им цена 3-4тыс. руб. , а не 7-10, что за них просят.
-Цитата от $tream
нуу уж хуй знает.
вообще вот
вам или
вот
?
Первые очень классные. Я бы взял себе такие. И фирма хорошая.
-Цитата от FeFeX

Да и девочки тоже редко смотрятся в таких
-Цитата от $tream
мне куртки кляйн нравятся очень и майки.
в этом году купил шарф и шапку Klein за 4650р.
очень доволен

Футболочки бывают очень хорошие. Как-то зашёл, такая классная была, не выдержал и взял

Теперь жалею, что еще несколько таких не купил.
А шапки там как и везде эти злоебочие тоненькие гандончики. Как же они меня утомили. Хочу себе теплую вязанную шапку, фирменную желательно, а везде это говно продают.

P.S. не буду тебе говорить сколько стоят эти шарф и шапочка в ближайшей европе, дабы не расстраивать.
-Цитата от Maria Hancock
Советую Colin's

2 год сама ношу. как новые.
спасибо
Ещё вот,кстати, фоткала парня
поло и кеды FP.
А как тебе такие ребята?
джинсы ты прав)dsquared очень крутая фирима,но в России очень тяжело с ней как-то.Особенно за Уралом.
Про Шапку ты заблуждаешься,я как раз купил не "гандончик")
ну не то чтобы вязанную прям сильно,но такой средней толщины.
и даже в своих климатических условиях довольно таки комфортно чувствую себя в ней.)
да я летом раз года в 2 сам выбираюсь куда нибудь в Европу и знаю сколько и что там стоит))
особенно на распродажах))
но вариантов не было,пришлось барть за такую цену.)
Ну вот и я хочу средней толщины.
Вот такая мне нравится, по крайней мере на фото нормально выглядит
http://www.asos.com/Puma/Puma-Knitted-Beanie/Prod/pgepro...&clr=Black
Но ничего подобного найти не смог, может плохо искал.
Можно из западных инет-магазинов заказывать, там у них такие же распродажи, как в реале. Покупаешь, платишь за доставку и посреднику 5-8% за работу. Товар качественнее, на фейк невозможно нарваться практически, выбор больше, цены намного ниже.
Доставка не очень дорогая. Мне из штатов довольно большая коробка обшлась в 90 $, причём мне ее до квартиры курьер довез

Из европы должно быть еще дешевле.