Все любят гипножабу
24 ноября 2009, 13:55
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock
Советую Colin's 2 год сама ношу. как новые.
спасибо
Ещё вот,кстати, фоткала парня поло и кеды FP. норм джинсы кельвин кляйн без еботы всякой и фасон норм , фотка жесть не люблю такие тапки , найки , поло не видно толком В России наиболее распространена линия CK Jeans, а это не самое лучшее, что есть у этой фирмы. Да и по таким ценам, как у нас барыжат брать точно не стоит. Им цена 3-4тыс. руб. , а не 7-10, что за них просят. -Цитата от $tream -Цитата от ProFFy
Уважаемый $tream, джинсы всё таки дерьмо! Любая контрафактная продукция не может быть хорошей и качественной по-определению! Но в данном случае, это полбеды, основная проблема этих джинс - это их фасон, что делает эту модель дерьмом вдвойне! нуу уж хуй знает.
вообще вот вам или вот -Цитата от BBambuQ ? Первые очень классные. Я бы взял себе такие. И фирма хорошая. -Цитата от FeFeX
Да и девочки тоже редко смотрятся в таких -Цитата от $tream -Цитата от другой
7 кусков новые моедли старые можно за 4 уцепить качество только джинс норм а рубашки такой калл поло норм обычное классика в фотке эмо бой не понравился я больше эмочек люблю а если серьёзно негативно отношусь к тунелям и прочей хуете мне куртки кляйн нравятся очень и майки.
в этом году купил шарф и шапку Klein за 4650р.
очень доволен Футболочки бывают очень хорошие. Как-то зашёл, такая классная была, не выдержал и взял Теперь жалею, что еще несколько таких не купил.
А шапки там как и везде эти злоебочие тоненькие гандончики. Как же они меня утомили. Хочу себе теплую вязанную шапку, фирменную желательно, а везде это говно продают.
P.S. не буду тебе говорить сколько стоят эти шарф и шапочка в ближайшей европе, дабы не расстраивать. -Цитата от Maria Hancock -Цитата от S2N Советую Colin's 2 год сама ношу. как новые. спасибо
Ещё вот,кстати, фоткала парня поло и кеды FP. А как тебе такие ребята? |
|
| |