Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 11:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3128 (ПС)
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
вот кто из нас в глаза ебётся-это уже другой вопрос и разговор в общем.
почему же ты за виртуала молчишь?
"автор олень":я написал в посте,что автор гитараст,ибо он и есть гитараст по сути,т.к. не может пользоваться ебучей табулатурой.
Давай тогда всех банить с этими постами,хули.А "из темы в тему" ты охуенно пропизделся друже
Угроза расправы не было,ибо глупо это всё и математику как бы учу,сколько мне и сколько тебе. Как в Москве свезёт мне очутиться,благо родные есть,выставляй моего ровесника,либо же я выставлю,как то так
и например,в скольких темах ты написал "клоун блядь"? Баном не пахнет?
за какого виртуала? о чём ты вообще? И что значит "выставляй ровесника"? то есть за такие сообщения мне не полагается разбить тебе ебло?
-
From: Kirill Kirou
To: Andrey UDAV (Shanhay rek) Morel
Subject:
...
добрый вечер шалава подзалупная,у меня ощущение,что тебя в школе пиздели,коль ты такой ебнутый и злопамятный мудак.Я вот решил излить душу,я поддержу многих пользователей,что ты еблан,долбоеб и жоский кретин.
банить человека так сказать "за виртуала" ты за свой базар отвечаешь на хуй?проотвечался активных виртуалов у меня не имеется.но пиздабол модератор-это не пиздабол и в общем-то тебе действительно не хуй делать
сосни удава пидор
хуйни ещё на пару недель,поебать абсолютно
ты у нас с каких пор видишь кто тебя банил? когда это я тебя клоуна банил за каких-то там "виртуалов"? Ты свои посты почитай для начала, прежде чем до сути докапываться