Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 11:50
ВКонтакте
  #1098 (ПС)
-Цитата от Walt_WorlD_ Посмотреть сообщение
Ребят, почти все проблемы с 5ым кубом из-за того, что его ещё не сломали. покупайте лицензию, если хотите чтоб всё замечательно работало. и будет вам счастье вагонами ))
Не будь сильно умным в тех вопроса в которых, ты не сильно компетентен. Итак дело в следующем, компания которая производит такой продукт как Сонар, сказала что выпустит на ринок новый сонра, который будет мегапиздатый, на уровне лоджика, со своими качественными банками и т.д. ( если ты не знаеш лоджик весит около 55 гб.)и ещё сказали что програма сможет быть доступной для всех, за сумму на много поменьше чем кубейс.Конечноже в стейнберге, не захотели иметь ещё одних конкурентов, вот и было принято решение по взлому кубейса, как 4-го, так 5-го. Все защитние системы были слиты, для TeamAir, которые с успехом ети системы и взломали и болие того, чем ближе будет Сонар, тем больше будут выдаваться секрети кубейса. Сейчас эго взломали и дают обновления к взлому, официальная версия, теститься и обновляеться. Тоесть ты следи за обновлениями в нете и всё работать будет на ура. Самое смешное комерческий ход этот очень грамотный, задавить конкурента за счёт своих рессурсов и доступности, пусть даже какой-то периуд это понесёт убытки.Но те кто отрывать будут студии и привыкнуть работать на кубе купит этот продукт!Я лично для студии только официальнуя версию куплю!!!

Кстати ещё лучше всего ставить этот кубейс взломаный только на чистую систему, тоесть очень сильно рекомендуеця, переустановить винду, либо же хотябы реестры почистить....
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от ymka Посмотреть сообщение
Как вернуть кнопки?
F2