Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 09:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3114 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Хотелось бы сказать по поводу данной Темы и людей которых забанили из-за нее.. Я создал эту тему с просьбой помочь (разместить информацию на данном ресурсе) но в итоге все переросло в не что несколько другое (предложения о ддосе и прочее)... В общем я как создатель данной темы все таки считаю что несу ответственность за то что косвенно из-за меня пострадало несколько человек.. так что если есть такая возможность прошу выпустить их из бани или забанить мой аккаунт на какое то время вместо них...
согласен с Мэдычем, мне тоже не совсем понятно - почему ты за оленей мотать срок хочешь
Я же написал что считаю себя косвенно виноватым в этом.. я понимаю что конечно они сами начали предлагать ддос и прочее и изначально мой посыл заключался совсем в другом.. но все же получаеццо что именно я столкнул эту лавину как бы
ну кагбе предлагать и делать - разные вещи. то что они пинговали сайт с 20-ти окон обычным ping ... -t, то это знаешь, как буд-то тебя комар кусает. вот примерно так. Так что не вени себя. олени - они и в Африке олени