Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 08:45
ВКонтакте Live Journal
  #1841 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
-Цитата от medved_mc Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
Нет, ты не прав, например. Я первый раз окси послушал, когда тот начал в демо-музыке в темах собирать по 10 страниц за день - нихуя не понял его популярности. Проехали, думаю. Потом я заценил его трек на весьма популярной сборке х-х для гурманов вол.3 - опять не врубился какого хуя его туда запихали. На этом баттле заценил только один из первых раундов, потом ещё какой-то и п/ф. И везде он пищит. Вообщем-то, не больше десяти раз он в моих колонках играл. К счатью или к сожалению. Ты прав, это мучение.

Да, и я тебе не бро и похуй мне троллинг это или нет.

И чего так Бабан хуесосит шокка я тоже не знаю, до его треков я ещё не дошёл, но пару постов на форуме прочитал и сразу вывод сделал, что парнягу били сильно в детстве.

Что за 4-рейх и кто такой Рил Крим мне ваще поебать
как уже прозвучало в треке у сайта: "сайт, чест, это рэп баттл, здесь нельзя уметь петь"
вот ты тоже самое твердишь, но только не про пение
Я тебе могу и вполне доступным языком объяснить. Вот смотри я не пью текилу, но её пробывал. Что это значит? Об её вкусе я судить могу, но в очередную пьянку я возьму себе водочки или пивка, тоже самое со всеми парнями кто до п/ф дошёл. Из них всех я слушать могу только Бабана, а в темы в демо-музыке с Честом, Сайтом и Окси я никогда не полезу, ведь ты же не станешь у подружки бутылку текилы отбирать.

Был бы мой баттл все трое слетели бы намного раньше А финал бы был бабан - Брази, если последний согласился бы участвовать. И поебать на флоу, подачу и всё остальное
баттл жутконос рекордз?

-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
-
Система оценивания
Судьи ставят оценки по системе 5-5-2 (техника-текст-общее впечатление). Итоговые суммы баллов учитываются как один голос: за-против. Баллы нужны для того, чтобы дать конкурсантам представление о сильных и слабых сторонах оцениваемого трека.
В группах, где присутствует три участника, на основании оценок будут проставлены места 1-2-3. Определение победителя, будет осуществлятся по системе "скейтинг" (она используется, например, на конкурсах бальных танцев, когда нужно расставить по местам 6-8 участников)
Тезисы скейтинга:
1. Чтобы занять первое место - надо набрать от более чем половины судей первые места
2. Если этого не произошло, считаются первые плюс следующие по старшинству места. Если их больше половины количества судей, побеждает тот, у кого их больше
3. Если больше половины и одинаковое количество, смотрится расклад по первым местам.
4. Если и он одинаков, считаем первые плюс следующие по старшинству, плюс следующие по старшинству места. У кого их больше - тот победил.
5. Если идентичны все места вообще - считаем по количеству баллов.
Все правильно, Чест побеждает Аспирина. У Честа больше сумма числа первых и вторых мест.
Всё же тупая система. Половина судей посчитали Аспирина лучше но он проиграл
Я к стати после этого забил на батл и совершенно не наблюдал до 1/4 финала.
Представляете потеряли бы меня в качестве зрителя
Я предлагаю в следущий раз, спросить у меня кого я хочу видить на поздних раундах, что бы вы знали за кого судить.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от ХейтеR Посмотреть сообщение
И что обговариваем?)
Я порядком нажрался, сижу и кайфую под Луса Армстронага - Вот э вондерфуль ворлд
предлагаю тебе стать судиёй в баттле жутконос рекордз.