Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 05:35
  #1834 (ПС)
-Цитата от ХейтеR Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxy Посмотреть сообщение
Как бы обрадовала любая пара но не Чест vs Бабангида..... только не чест! на фабрике звезд его бы забрали с руками и ногами а хип хоп батл не его это.... ИМХО
ахах, съешь свои ногти, броУтан, это его с бабаном баттл, они в финале если ты не заметил
рэперы, вы лохи, вас певец на хип-хоп баттле уделал, завязывайте с карьерой

сука, ну ты и тебе подобные "коментаторы" - [десяток плохих слов], ЧЕСТное словно
Ну ебать если у тебя такая логика.... То сука прочитай в Википедии что такое рэп, и то что зделал чест репом назвать никак нельзя , Попсовой песней вот как.....
Если на то пошло то пусть сайт бы назвали Pop-hop.ru нахуй) Ато хип-хоп.ру... Не ну бля это мое мнение...... Я думаю найдутся мудаки которые щас мне ответят что типа Чест рэп и вся хуйня.....НО....Вы так ответите потому что вам нравится его творчество и вам похуй что он не читает а поёт скорей всего..... Но вы бля хотяб логику вещей поняли.... Чем отличается Рэп и Попсовое Пение Честа......... Ну давайте критикуйте мой пост))))
у меня возникло желание послать тебя на хуй, броу
всё потому-что ты несёшь чушь
у училки по музыке спроси что такое попса, а послушав "истоки рэпа" вкури что такое рэп

закончим на этом

Последний раз редактировалось dead pool, 24 ноября 2009 в 06:29.