-Цитата от GAD (Bad Lyrics) БабанГНИДА, не достоит победы, да ну нах! Судьи вы треки слушаете вообще? Как OxxxyMiron мог пролететь с таким трэком? БабанПИДАР сто пудова купил судей, и сказал чтобы Oxxxy с ним не поставили, т.к. на него бы сразу гнали за подкуп, и он подумал что лучше окси уберут в 8 раунде не против него, а ему достанется соперник послабее... Я в ахуе! БабанГИБОН ты хуйло анонимный анонист! Ты для Мирона просто
-Цитата от Dinya -Цитата от GAD (Bad Lyrics) БабанГНИДА, не достоит победы, да ну нах! Судьи вы треки слушаете вообще? Как OxxxyMiron мог пролететь с таким трэком? БабанПИДАР сто пудова купил судей, и сказал чтобы Oxxxy с ним не поставили, т.к. на него бы сразу гнали за подкуп, и он подумал что лучше окси уберут в 8 раунде не против него, а ему достанется соперник послабее... Я в ахуе! БабанГИБОН ты хуйло анонимный анонист! Ты для Мирона просто
Хоть кто то в репе шарит нормально
Стим случайно реп или нет не подскажешь?
твоя подпись радует мои глаза
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от AldariZzZ Бабан должен взять этот бател
Бабан сосёт уже давно у Нозна Мц
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от AldariZzZ Фанаты Мирона не отличаются ничем от фанатов Стима, им главное читка и понты, а смысл текстов вообще не важен
а фанаты Бабана отличаются чрезмерной тупостью и глубокой глоткой