Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 18:53
  #284 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение

"Вот возьмём нацию,за условную величину 100,если 99 из них уёбки,а 1 нормальный" Откуда такая статистика? ты где это прочитал? или сам придумал?

Мой вопрос "а что сделал конкретно ты" странный? Почему же странный, я действительно хочу знать, что он сделал, человек если сказал А то пусть и Б говорит. Иначе весь разговор на смарку, он же мне глаза открыть хочет, но пока я не вижу ни одного аргумента на то чтоб сказать что он прав...к сожалению или к счастью...Как ты можешь знать и решать за меня,что я жду от этого вопроса, ты экстрасенс? =)) я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ, не нужно за меня отвечать!
причём тут статистика? я просто привёл тебе пример,пример твоей логики,вот и всё...
ну вот ты не видешь,а кто то видет, пойми,мир не крутится вокруг одного тебя,и лично тебе,открывать глаза тут на что либо,ни у кого даже в мыслях небыло...
"я просто привёл тебе пример" говори по факту а не приводи примеры, если ваше движение будет строиться на примерах, то грош цена вашему движению, я тоже могу приводить по 100 примеров, но кому ты этими примерами глаза то откроешь? нужно по факту, по пункту, чтоб люди поняли что в твоих словах есть вес, а пока веса нет...
а если таких как я 1000000, твои факты и примеры сводятся к 0
мде... очень туго... ну лан,попробую ещё раз...
я привёл пример,твоей фразы,что в каждой нации есть нормальные люди...
про какое движение ты говоришь?
повторяю ещё раз... последний... тебе никто ничего сдесь не хочет доказать, если у тебя другие взгляды,никто переубеждать не собирается,это просто тема для размышления... Я достаточно понятно объясняю?