-Цитата от Хопник -Цитата от Трискель Первое,что я предлагаю провести и проводить политику евгеники.
Второе человек должен зарабатывать своей интеллектуальной деятельностью, ум должен цениться в первую очередь.
Белое человечество должны цениться выше всего ибо белое человечество - самый главный двигатель этого мира.
Мы должны уничтожить всю еврейскую оккупацию и форму власти элитарного типа,НС самая подходящая форма власти для счастья народа.
Страна должна прежде всего жить для страны и для ее граждан,как и внутрення экономика должна быть важнее внешней.
Мы должны обьединить все славянские страны в новую Русь.
И жить сами для себя развиваюсь полностью внутренне и не мешая другим.
Наш главные враг капитализм и демократия и мы должны подавить эту мерзкую отравляющую змею.
И это лишь верхушка и маленькая капля моей так называемой "политики"
Понял мой поссыл,петросян?
1)Еп-т,ты ж не в Африке и не в Америке,чтобы тебя черная часть человечества тебя доставала,отсюда,это пункт борца с ветряными мельницами
2)есть профессии непристижные,но очень необходимые,а есть престижные,где ум ценится,но не в производственной сфере.Жидки кста тоже далеко неглупые в своей хитрости.И по всей очевидности,они "таки"
намного приспособленней славян в такой среде,но это не обязательно значит,что виновато понятие "демократия".Это ж смешно как опошлили его уже."Власть народа"-это херово?
3)Если обьединяться в Русь,то на принципе славянства.Россия многонациональнее Украины,куда татар,например,дените,дагов,чеченов?Дадите независимость?
Ты предлагаешь бороться не с причиной,а следствием.
вот именно жиды хитрые но не умные никапли....это нация гнила,
и цель одна всё изнутри подбивать как и произошло (сходство с паразитами),
интересно в какой среде еврейские чины больше адаптировались и приспособились
чем славяне?Дагов и т.д. независимость (они сами просили её,и потом пошли бессмысленые войны...
ведь гос-ву лучше нефть,чем жизни многих солдат)естественно,ну потеряем некоторые
источники нефти...но не больше.Насчёт демократии если не понимаешь причём она здесь,
то читай блог Трискеля "Дерьмократие".Термин многонациональная страна,никак не уместен
Славянскому народу,ты понимаешь что история всё Руси связана с русскими
императорами и т.д. которые воевали за нынешнею землю,а сейчас всё ппродают,
и естественно по ней ходят чужеземцы ...даже не ходят а лезут со своей
политикой (капитализм блять).