Помню в 2004 году, только начинал приходить к этой культуре, усиленно сидел учил гитару..., но суть в том что, любимые альбомы были: "одна правда в год"( кавёр был просто шикарным! И скачал этот альбом скорее из-за ковра
), потом "индивидуалистика", можна сказать, то с чего я постепенно приходил к культуре, что самое удивительное, они до сих пор у меня на плеер в мобиле есть, конечно не все треки, но есть...а трек "в сентябре" вообще на рингтоне стоит
Также правда помню, как пообщавшись на этом форуме с Ваничем, не много разочеровалься в нём, когда он создал тему про "микстейпы" и где высказывалься, что это плохая тенденция, но сразу месяца через 3 выложил "Лякустик: Классик микстейп" и после моего вопроса, "а как же твоё плохое отношение к микстейпам?", ты ответил, "ну теперь и я решил стать модным", тогда меня что-то пошатнуло в твоей личности, и я подумал что у тебя нету индивидуальности, но после просмотра этого вью, понимаю что человек ты в принцепе очень душевный! И всё моё мнение что ты следуеш толпе сейчас исчезло!