Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 02:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #1587 (ПС)
-Цитата от De[SS] Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
-Цитата от De[SS] Посмотреть сообщение

А чё,пока Мирона не слили тебе приходилось мучатся,плакать терпеть кровь из ушей,от прослушивания его трэков?Ненравится не слушай в чём проблема бро?Сам же как школота тролингом заниматся начинаешь...
Нет, ты не прав, например. Я первый раз окси послушал, когда тот начал в демо-музыке в темах собирать по 10 страниц за день - нихуя не понял его популярности. Проехали, думаю. Потом я заценил его трек на весьма популярной сборке х-х для гурманов вол.3 - опять не врубился какого хуя его туда запихали. На этом баттле заценил только один из первых раундов, потом ещё какой-то и п/ф. И везде он пищит. Вообщем-то, не больше десяти раз он в моих колонках играл. К счатью или к сожалению. Ты прав, это мучение.

Да, и я тебе не бро и похуй мне троллинг это или нет.

И чего так Бабан хуесосит шокка я тоже не знаю, до его треков я ещё не дошёл, но пару постов на форуме прочитал и сразу вывод сделал, что парнягу били сильно в детстве.

Что за 4-рейх и кто такой Рил Крим мне ваще поебать
Получается что ты оцениваешь творчество тупо по голосу,а флоу,рифмы,подача хуй с ними?Своеобразный подход.
Собственно если уж они так никчёмны,может сам чё запишишь?А то вас больно дохуя развелось...люблю-нелюблю,хочу-нехочу
ты по-ходу не втыкаешь, что я на судью мирового не претендую и на итоги баттла мне поебать.
До всего перечисленного мне действительно похуй, ибо я повторюсь, я не судья. Выкупать кто там лучше нарифмовал, флоу пизже или подача - выяснять не собираюсь. А так чисто по ощущениям отписался. Писклявого слушать не собираюсь ещё раз, дабы, как ты выше заметил, не мучать свои уши

Записать, да зачем?

баттлы хуета неимоверная, у меня вот дружище на этих неоф. и оф. дальше второго раунда не проходил, в итоге альбом на ЦАО выпустили. Хуле, модный