-Цитата от De[SS] -Цитата от StereoButcher вообщем, помню Витю СД слил Дядя Женя школота, блять, на говно извелась. Слава Аллаху и не придётся больше никогда слушать писклявого. В рот я ебал эти песнопения. Пусть водки по-больше пьёт и курит по две пачки в день
Бабана думал сольют, дабы сохранить политкорректность.
Треки с этого баттла не особо как-то идут, так что давай делай чё-нибудь на битки от РЖБ.
Второго финалиста слышал один трек. Понял парень с претензией на креатив и уникаольность. Хуй знает мне такое не особо идёт.
А чё,пока Мирона не слили тебе приходилось мучатся,плакать терпеть кровь из ушей,от прослушивания его трэков?Ненравится не слушай в чём проблема бро?Сам же как школота тролингом заниматся начинаешь...
Нет, ты не прав, например. Я первый раз окси послушал, когда тот начал в демо-музыке в темах собирать по 10 страниц за день - нихуя не понял его популярности. Проехали, думаю. Потом я заценил его трек на весьма популярной сборке х-х для гурманов вол.3 - опять не врубился какого хуя его туда запихали. На этом баттле заценил только один из первых раундов, потом ещё какой-то и п/ф. И везде он пищит. Вообщем-то, не больше десяти раз он в моих колонках играл. К счатью или к сожалению. Ты прав, это мучение.
Да, и я тебе не бро и похуй мне троллинг это или нет.
И чего так Бабан хуесосит шокка я тоже не знаю, до его треков я ещё не дошёл, но пару постов на форуме прочитал и сразу вывод сделал, что парнягу били сильно в детстве.
Что за 4-рейх и кто такой Рил Крим мне ваще поебать