Показать сообщение отдельно
Лёша Памп
лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 00:02
  #3573 (ПС)
не много об оф
ОКОЛОВОЛЕЙБОЛ
"Постараюсь без лишних эмоций и соплей

ВКСМ
ВК Спартак играет в 4-м по счету дивизионе. Кому интересно, где проходят домашние игры, пишите в личку
Замес
Сегодня нас пришло поболеть за Спартак 3 щща. Пришли, повесили баннеры, пошизили, собрались, ушли.
Идем, на встречу компания парней щщей в 10-12. Ни какой мысли о чем то таком в моей голове не было. Обычная компания, гуляет в выходной вечером. Сближаемся, часть их проходит мимо... И понеслась! Удары шли со всех сторон. Я не то что ответить, закрыться не успел. Неожиданно пиздец. У остальных двоих таже тема. Завалили нас быстро. Вырвали у парня пакет с баннером "Боже, Спартак храни" (видели его, наверное, на матчах) и съебались, отвесив по паре пенальти в голову.
Грамотно! Вычислили, что мы на волейбол ходим. Собрались в количестве, неоставляющем нам шансы даже съебаться. Главная цель - баннер. Оно и понятно. Нахуя им валить просто так три щща?! Молодцы, хуле. Действуют. Неудивлюсь, если это те же, кто накрывал парней после баскетбола. Почерк, бля!
Теперь по делу. Если объявятся герои-похитители баннеров, мы готовы сыграть в регби14 3 на 3. С любыми тремя из них. Хотим вернуть баннер.
Я лично готов раз на раз выйти с любым из них! Желательно с тем, кто исподтишка ударил первым, когда я этого не ожидал, и даже не думал о том, что эти ребята по нашу душу (остальные события были ожидаемы). Хочу посмотреть чего он стоит в честно игре.
Если их хозяева им не разрешат "играть" на баннер, готов выйти просто ради спортивного интереса.
Короче, если не ссыкло, пишите в личку.
PS Только не надо писать, что я должен был дать пизды всем 10-12 и отстоять баннер. Не опюздюляется тот, кто не махается и ни куда не ходит "(с)
взято с а13