-Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Кирилл Тэйлор 2 - это пвп серв, хуйня у него эпик бижи даже нету, кроме АК он хиро зато,он млять 2 недели убил чтобы перепонить всех на олимпе! ну если он не дон конечно -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк он хиро зато,он млять 2 недели убил чтобы перепонить всех на олимпе! ну если он не дон конечно и чё что хиро? может он единственный нобл варлорд на серве? набил 10 боёв и всё -Цитата от goodluckman Не фига как раз таки. Он играет на одном из официальных серверов l2.com, сервер вроде бы Sieghard. Я очень много читал про него, но оффтопить не буду, просто поверь мне . ббля, посмари скока у него блесс точек в инвентаре, мне всё-таки кажется, что это пвп серв -Цитата от goodluckman Он фармер просто, у него класс Варлорд, тот что с копьем. В пвп никакой, зато мобов кучей ложит ^^ . Я могу тебе скинуть комменты к этому скрину в одной группе контакта, но мне для этого придется ждать инвайта туда =) . -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от goodluckman Он фармер просто, у него класс Варлорд, тот что с копьем. В пвп никакой, зато мобов кучей ложит ^^ . Я могу тебе скинуть комменты к этому скрину в одной группе контакта, но мне для этого придется ждать инвайта туда =) . просто понимаешь, блесс точки тока с рб падают, ну или за хуйни с оли, но тогда ему надо было оч оч оч жёстко фармить оли да и пох, значит он 3адрот ебаный бля, вы о чём парни???
-Цитата от Кирилл Тэйлор 2 - это пвп серв, хуйня у него эпик бижи даже нету, кроме АК он хиро зато,он млять 2 недели убил чтобы перепонить всех на олимпе! ну если он не дон конечно
2 - это пвп серв, хуйня у него эпик бижи даже нету, кроме АК
-Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк он хиро зато,он млять 2 недели убил чтобы перепонить всех на олимпе! ну если он не дон конечно и чё что хиро? может он единственный нобл варлорд на серве? набил 10 боёв и всё -Цитата от goodluckman Не фига как раз таки. Он играет на одном из официальных серверов l2.com, сервер вроде бы Sieghard. Я очень много читал про него, но оффтопить не буду, просто поверь мне . ббля, посмари скока у него блесс точек в инвентаре, мне всё-таки кажется, что это пвп серв
он хиро зато,он млять 2 недели убил чтобы перепонить всех на олимпе! ну если он не дон конечно
Не фига как раз таки. Он играет на одном из официальных серверов l2.com, сервер вроде бы Sieghard. Я очень много читал про него, но оффтопить не буду, просто поверь мне .
Он фармер просто, у него класс Варлорд, тот что с копьем. В пвп никакой, зато мобов кучей ложит ^^ . Я могу тебе скинуть комменты к этому скрину в одной группе контакта, но мне для этого придется ждать инвайта туда =) .
-Цитата от goodluckman Он фармер просто, у него класс Варлорд, тот что с копьем. В пвп никакой, зато мобов кучей ложит ^^ . Я могу тебе скинуть комменты к этому скрину в одной группе контакта, но мне для этого придется ждать инвайта туда =) . просто понимаешь, блесс точки тока с рб падают, ну или за хуйни с оли, но тогда ему надо было оч оч оч жёстко фармить оли да и пох, значит он 3адрот ебаный