Показать сообщение отдельно
_Slim-Z_
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 12:50
  #5364 (ПС)
-Цитата от риМ 7.19 Посмотреть сообщение
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
ок.

как человек строивший ту кабину которая на фото,категорически заявляю :

Эти лотки из под яиц,работают отлично и толк в них есть,как звукоПОГЛАЩАЮЩИЙ материал отлично подходит,если денег нету.

Вопрос эстетичности решается путём,покраски лотков или же ткань натянуть сверху.

вот так вот.
Молодец!
Тут один неудачник для тебя статейку написал,может все-же поглядишь?
Вы меня не так поняли по всей видимости,я уточнил что они хороши для звукоПОГЛАЩЕНИЯ в варианте когда НЕТ ДЕНЕГ.По поводу звукоИЗОЛЯЦИОННЫХ свойств я и так в курсе, для звукоИЗОЛЯЦИИ между листами гипсокартона выложена мин.вата спецовая.

-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Я по поводу лотков говорить ничего не буду, но.. Блин, а на мониторы (которые показывают изображение) получше, денег не хватило что ли?
Нет не хватило.пока.

-Цитата от Некий Ден Посмотреть сообщение
не совсем домашняя...и ещё не совсем доделанная..
вот ссыла в вконтакте группа если кому интересно : http://vkontakte.ru/club11766134
покрайней мере тон зал мождно было обшыть етим http://audioshop.com.ua/auralex/studiofoam-wedges-2%22/#niz толку былобы намно го больше да и поденьга не очень дорого
Какого толку? я на сильное отражение не жалуюсь вроде в комнате.

-Цитата от [grip] Посмотреть сообщение
где вы помещение надыбали для этакой студийки?? сарай на окраине города или как? просто сейчас у нас тут какбе кризис и помещение никто не хочет бесплатно давать)
Это гараж двухэтажный.
звукопоглощение у них тоже не айс. в очень узком диапазоне частот и очень низкий коэффициент. ну правда конечно в сравнении с голыми стенами с лотками будет получше чем без них. но к примеру ковролин дал бы лучший результат.