Показать сообщение отдельно
Limit_Martini
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 07:37
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #913 (ПС)
-Цитата от Эстетикс Посмотреть сообщение
триксель ты тут уже не первый день ошиваешься и занимаешься одним и тем же.
тащишь откуда то стопки материалов про жидов крайне сомнительного качества со всякими сенсационными фактами в стиле блядь НЛО и еще занимаешься позицию такую невьебовую зрячего борца с дьяволом на фоне слепых проебывающих отечество глупцов.

это несмешно нихрена.

-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение

"с чем должны быть связаны права и обязанности"? с элементарными основами соц. системы. с правом на труд (отсутствие или мин. уровень безработицы), на бесплатное образование (а не комм. как сейчас), достойную пенсию и т. д. обязанности же должны заключаться в принесении пользы обществу - высокие морально-нравственные убеждения, труд и творчество. мне кажеться социалистическое общество как никогда было близко к этим вещам, с кучей оговорок, конечно.
Вот это всё я и имел ввиду. Такое было в период "коммунизма" в СССР, мм?

что за вопрос. вот я перечислил - ноль безработицы, образование и пенсию. естесственно, в СССР это было, как в стране с передовой соц. системой - именно у нас многие страны заимствовали все то что привело их к современному состоянию жизни. какая безработица - когда безработных на работу аж гонят - и все из-за огромного пром-го сектора, что касаеться образования - даже люди из глубинки приезжали свободно в москву - т. к. условия были для всех одинаковые и стипендия была не такой смешной - что касаеться пенсии то уж явно не сегодняшние 4 тысячи.

-
Ты говоришь о санкциях, но и "гении" (в рамках исключительно данной темы) уже не гении без них. Санкции это нормально, именно это и движет народом вперёд, как ничто другое. И гений бы не стал бы гением без них.
А вообще я не понял - ты разве мне сейчас противоречишь?
нет, не противоречу

-
При чём здесь Рай. Мы речь ведём о коммунизме. Недосягаем? Да, именно. Ибо наша страна не была к этому готова. О чём я и толковал.
не готова потому что как толковал Бердяев - "коммунизм можно достичь лишь действием глубинных духовных сил" а нас (нашу страну) к этому гнали мурштрой.

и тем не менее 0 разве путь к недостижимому не есть более достойное времяпрепровождение чем гниение без дела?

вот Энштейн например хотел постичь законы мироздания, замысел Божий а в результает "всего лишь" открыл теорию относительности. наша страна стремилась к коммунизму а построила "всего лишь" передовое общество в мире. понимаешь?

я ссылочки твои посмотрел пали контакт - на бит рэпкоровский (он там один в таком стиле, fakers) хотелось бы делать совместную работу. подробнее через лс конечно.
Ну короче говоря, мы согласны друг с другом, просто зачем-то какие-то дополнительные перетерания ведём).
Аа, так это ты был?)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
да уймись ты уже. у тебя то сталин еврей, то ига не было, то эйнштейн сусанин от науки. тебе нужно вести рубрики "сенсации" в журнале секретные материалы и каждый раз в конце подписывать что вы не интеллектуальные нищеброды просто в результате жид. заговора вы остаетесь в неведении. ты уже столько раз просветил тут народ, что просто разубедил меня насчет границ человеческой фантазии в поиске корня всеобщих проблем.
В точку

-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
да уймись ты уже. у тебя то сталин еврей, то ига не было, то эйнштейн сусанин от науки. тебе нужно вести рубрики "сенсации" в журнале секретные материалы и каждый раз в конце подписывать что вы не интеллектуальные нищеброды просто в результате жид. заговора вы остаетесь в неведении. ты уже столько раз просветил тут народ, что просто разубедил меня насчет границ человеческой фантазии в поиске корня всеобщих проблем.
Ну все с тобой ясно тогда
КоммунизмЪ мать его
Наконец-то тебя угомонили. А то больно много то ты в этом мире знаешь, как я погляжу