Показать сообщение отдельно
Хопник
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 05:25
  #128 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
Первое,что я предлагаю провести и проводить политику евгеники.
Второе человек должен зарабатывать своей интеллектуальной деятельностью, ум должен цениться в первую очередь.
Белое человечество должны цениться выше всего ибо белое человечество - самый главный двигатель этого мира.
Мы должны уничтожить всю еврейскую оккупацию и форму власти элитарного типа,НС самая подходящая форма власти для счастья народа.
Страна должна прежде всего жить для страны и для ее граждан,как и внутрення экономика должна быть важнее внешней.
Мы должны обьединить все славянские страны в новую Русь.
И жить сами для себя развиваюсь полностью внутренне и не мешая другим.
Наш главные враг капитализм и демократия и мы должны подавить эту мерзкую отравляющую змею.
И это лишь верхушка и маленькая капля моей так называемой "политики"
Понял мой поссыл,петросян?
1)Еп-т,ты ж не в Африке и не в Америке,чтобы тебя черная часть человечества тебя доставала,отсюда,это пункт борца с ветряными мельницами
2)есть профессии непристижные,но очень необходимые,а есть престижные,где ум ценится,но не в производственной сфере.Жидки кста тоже далеко неглупые в своей хитрости.И по всей очевидности,они "таки" намного приспособленней славян в такой среде,но это не обязательно значит,что виновато понятие "демократия".Это ж смешно как опошлили его уже."Власть народа"-это херово?
3)Если обьединяться в Русь,то на принципе славянства.Россия многонациональнее Украины,куда татар,например,дените,дагов,чеченов?Дадите независимость?

Ты предлагаешь бороться не с причиной,а следствием.