22 ноября 2009, 04:43
| | |
#125 (ПС)
| 2 Триксель
Ой,блять,какой забавный философ нашелся.Мой пост был направлен отнюдь не к тебе,а к другому человеку,потому что как раз слишком много человек любит играть в "святых мученников" и никто не предлагает ничего конкретного.Констатация проблемы,без указания хотя бы направления путей решений,есть ни что иное,как нытье.Ты не путай наличие позиции,а тем более идеи, с нытьем."Пошел нахуй капитализм","пошла нахуй власть" это не позиция и не идея!
Про прирост населения написал саркастично,чтобы поддеть человека,который "обеспокоен" убылью населения и другими проблемами,но предпочитает наверное,чтобы их решали другие,а он оценивал их работу в интернете."Обеспокоенным" быть легче всего,для этого даже необязательно иметь клавиатуру и колотить по ней пальцами судорожно.Автор наверное и подразумевал,что развелось слишком много "обеспокоенных" от пиздежа которых нет толка абсолютно.
Идиот,про ответственность и добросовестное отношение к работе сказал потому,что человек акцентировал внимание на кол-ве авиакатастроф
И еще называет меня питушком.Влез какой то пидарок,назвал меня дружком.
Бля,да ты капитан очевидность,которого счс все так любят))Спасибо,что поделился тем,что происходит за окном,а то кроме вас, "обладающих тайным знанием", никто этого не замечает,пиздец просто.В мире происходит ПИЗДЕЦ.Расскажи ка мне лучше,пророк,что должны простые смертные делать,чтобы исправить ситуацию и что будешь делать конкретно ты?
Что-то дохера АНАЛитиков и ОНАНытиков,а они ну совершенно бесполезны.Лучше уж только о себе,родных и близких беспокоиться,чем быть АНАЛитиком и ОНАНытиком. |