Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 23:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4942 (ПС)
-Цитата от The_Hustlеr Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
Сиськи заебись,ротик рабочий,все как надо можно запускать станок в производство
ты меня что-то подобными высказываниями выдрачивать уже начинаешь. веди себя спокойнее. Это какие-то малолетние такие потоки флюидов я так понимаю у нас на форуме - сперва об одном трут, потом буквально за пару недель становяться ахуительно прохаванными в фашизме, так сказать "ребрендинг" всего профиля. Это модно у вас нынче?
Ребрендинг юмси в мтс....я тоже тогда выучил это слово
если для тебя даже слово "ребрендинг" (вошедшее в лексиков всего 5 лет назад из американской истории бизнесса) ассоциируется с мтс и юмс....то мне тебя искренне жаль....смотря на твой ник, так жаль в двойне
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение

ты меня что-то подобными высказываниями выдрачивать уже начинаешь. веди себя спокойнее. Это какой-то малолетние такие потоки флюидов я так понимаю у нас на форуме - сперва об одном трут, потом буквально за недель становяться ахуительно прохаванными в фашизме, так сказать "ребрендинг" всего профиля. Это модно у вас нынче?
Чего тебе не нравиться именно искренность предложения?сноб какой-то
мне не нравится то как ты пытаешся менять "якобы свой образ" на форуме. То ты нормально общался, без заёбов, и тут вдруг ты резко стал таким политично-критичным человеком, который по факту и по постам судя, относиться к людям, а уж тем более к женщинам, как к говну. Вот ты задумайся над тем нужно ли оно тебе по факту, ибо дальше бани в ближайшие пару дней ты наврядли уйдёшь