Показать сообщение отдельно
Lousi Gleed
неновый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 23:30
  #342 (ПС)
-Цитата от Great9 Посмотреть сообщение
-Цитата от Lousi Gleed Посмотреть сообщение
-Цитата от Great9 Посмотреть сообщение

Ты так часто это говоришь что сам походу закоренелый честаеб
ну я же не бегаю по темам оксимирона и не кричу, что у окси говно треки, что он бездарь и все остальное, а вот оксиебы обязательно и в теме окси отпишутся, что трек у него самый божественный, и еще во всех темах придут насрут, что "певцы тут по блату" "петь это не реп" "окси все равно лучше"
Мне до этого вообще параллельно было, прослушал первый раз - "не мое" и даже не стал отписываться, но когда это оценили выше, чем лучший трек Окси на баттл Ладно бы там достойный соперник его вынес, типа rAP[Вульгарный тоНН], но это

Это например как билан выносит смоки мо в рэп баттле, то же самое

-Цитата от Стреляю Тупо Посмотреть сообщение
братва?? школота восноввном
Какая ещё нафиг школота? Уверен контингент честа будет помладше
Или может 20 уже школотой считается, умами тех, кто и в таком возрасте школу все закончить не может?
ну вот смотри. я, например, оцениваю, как ты выразился, "это" так же как судьи, и согласен с тем, что этот трек прошел. я также не понимал в прошлом раунде, как пискля из лондона смогла вынести откровенно слабым треком рАпа с одним из сильнейших треков с баттла, но тем не менее я даже не отписался в теме окси, что его трек по моему мнению говно говном, и уж тем более не стал лезть везде и писать "как вот это вот смогло вынести рАпа". если яички жмет то, что твой кумир вылетел с баттла, то что поделать, придется это пережить, и тонна комментариев, что "чест ваще не реп и как он прошел" ничего не изменит. но спасибо, лично меня такие как ты очень забавят