Показать сообщение отдельно
Merseyside
red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 17:40
ВКонтакте
  #1000 (ПС)
-Цитата от kingfm Посмотреть сообщение
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxy Посмотреть сообщение

Нафлудили потому что Судьи самые охуенные люди и мы их всех любим и что они супер пиздато судят (Это все сорказм)
Именно так. Судьи - самые охуенные люди, пиздато судят. А Сарказм пишется через "а".

-Цитата от _Baster_ Посмотреть сообщение
Батл - говно. Я всегда думал, что Окси победит, не болел за него. А Честа как будто протянули, давно такое ощущение... так о чём это я ... БАТЛ-ГОВНО. Убейте Честа. И по законам батла победит теперь Чест... т.к. на официальных батлах хх.ру рэперы не побеждают.
Йоу нигга, дэсвотсап!

-Цитата от Mobster Посмотреть сообщение
согласен практически во всем с этим постом ...
особо хочу подчеркнуть - ",,"
я над этим уже начинаю задумываться ... уже сливать его раза 3 минимум надо было а он все проходит ..
его рэпчик абсолютно не вкатывает а если он ёбнет еще и бабана то это просто будет пиздец предновогодний ...
Я всегда удивлялся вот таким постам. Судьи куплены и все такое. Это каким же надо быть дебилом на всю головешку, чтобы покупать батл! То есть типа бьешься за приз и при этом башляешь бабло. Абсурд например! Я отсудил туеву хучу батлов - хоть бы кто копеечку дал
дети такие дети, блин.
Баттла не продают)) Просто некоторые их участники дружат с судьями)) Вот и все)
да, да, да! Но при этом они не умеют делать риал ХИП-ХАП, и не шарят в РАПе, но побеждают по блату!!!!111адинадинадинадин
АДДАЙТЕ ДУНЕ 6ОФФ, И ЧЕТУ 7ОФФ, И БЛЯТЬ Гидропонке БЗР!!!!1111адинадин