Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 15:08
  #30 (ПС)
-Цитата от Ромик Посмотреть сообщение
-Цитата от Zarah Посмотреть сообщение

Странно, что Путины за здоровый образ жизни, а сами спокойно смотрят, как страна спивается и только делают вид, что они что-то делают, а через неделю сообщают "Мы делаем все возможное, но ничего не меняется, мы не в силах что-то изменить", Я не силен в политике, но я не верю, что они не могут что-то сделать, им просто навсего это не надо, но опять же для чего путин шел на бзр, хотя да, тут все просто личный пиар и поднятие собственного рейтинга.
В том то и дело, что им это не надо. Они только говорят. Пьяной страной легче управлять. Горбачев объявил борьбу с пьянством и что в итоге...
Но я все равно считаю, что каждый должен выбирать сам бухать или не бухать, торчать или не торчать.
а щас половина даже своё мнение не имеют а ты говоришь выбирать,конечно да это надо осознать,но жидки то тоже не тупые а спомощью СМИ и различных ходов устраивают провакацию,уничтожают моральные ценности,подрывают русских изнутри...щас на самом деле в верхушке сидят евреи,это факт...а кто хочет поставить свои правила их сразу убирают....и вот я думаю скоро будет достигнут пик геноцида русских,ведь всё у них же получилось блять,а всякое мудачьё ведётся на репортажи по ящику - им навязывают чужие мысли и т.д.