-Цитата от ls'ик У тебя походу только девочки в почете А ты и мальчикам что ли не прочь паребухи разшевелить своим коллайдером
У тебя походу только девочки в почете
-Цитата от ls'ик -Цитата от C@$H А я все еще на работе Тем более жду ее ответа на мой шантаж Ей походу похуй.Выкладывай -Цитата от C@$H Ну за такую оплату только мой авторский качественный рисунок ты можешь получить Гони минуса Ну и раз тема все таки про фотки а не рисунки - Купер в окружение дам рэперш Нихуёво кстати нарисовал.Она Лёши Эл Хаммера фанатка? -Цитата от C@$H нет не в курсе если честно Я старался да.. в момент когда я рисовал данный шедевр я кстати прямо чувствовал как художники в гробах вертятся туда обратно под землей Ну и продолжаем тему фоток.. и встречаем Томми У тебя походу только девочки в почете нет.Это Леша мой фанат,а не я его
-Цитата от C@$H А я все еще на работе Тем более жду ее ответа на мой шантаж Ей походу похуй.Выкладывай -Цитата от C@$H Ну за такую оплату только мой авторский качественный рисунок ты можешь получить Гони минуса Ну и раз тема все таки про фотки а не рисунки - Купер в окружение дам рэперш Нихуёво кстати нарисовал.Она Лёши Эл Хаммера фанатка? -Цитата от C@$H нет не в курсе если честно Я старался да.. в момент когда я рисовал данный шедевр я кстати прямо чувствовал как художники в гробах вертятся туда обратно под землей Ну и продолжаем тему фоток.. и встречаем Томми У тебя походу только девочки в почете
А я все еще на работе Тем более жду ее ответа на мой шантаж
Ну за такую оплату только мой авторский качественный рисунок ты можешь получить Гони минуса Ну и раз тема все таки про фотки а не рисунки - Купер в окружение дам рэперш
нет не в курсе если честно Я старался да.. в момент когда я рисовал данный шедевр я кстати прямо чувствовал как художники в гробах вертятся туда обратно под землей Ну и продолжаем тему фоток.. и встречаем Томми