-Цитата от Трискель -Цитата от Неопознаный мне хуй ложить... я только ору над долбоёбами что на улице в маске ходят..
Аленята блядь, просто где то в штатах , кому то деньги быстрые понадобились вот и чеканят, на аленях
Я в маске,допуситим, предположем ниндзи передвигаюсь по ночам и нападаю на своих врагов,когда их много и они не ожидают меня увидеть,я тоже алень и на мне деньги в штатах чеканят
Поорешь надо мной?
-Цитата от CyDbba
Возможно,НО! ты слышал когда нибудь,что бы преступление,на территории России совершил Осетин? или что бы они,скулили как свиньи,когда еле дотронешься,как те же даги... Вот лично знаю 2-ух осетин,вмести с ними ебашили азеров на рынке.... базара нет,черномазые они,но они не хотят,ни каким образом относится к Кавказу,к культуре Кавказа... С Кавказом по сути их объединяет только месторасположение...
К осетинам я ничего плохого не имею,но к евреям имею.
И они себя не относят к кавказцам и не ассоцируют с кавказом по причине описанной выше
ну хули тут уже сложный диагноз, никак не помогу
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от CyDbba -Цитата от Трискель -Цитата от Парень из Сакраменто всё это было сделано чтобы показать что я знаю Карнеги.
я думал удивить тебя, но как оказалось ты тоже знал его.
моя миссия провалена
сладких снов тебе о мёртвых еврейских детях
Ну ты пиздец короче сам с собой поговорил,давай спи,епт
И самое дико угарное,что это все было сделанно,чтобы я до того,как ты напипешь про Карнеги,набрал о нем в поискове и узнал о нем,ты крут,бротан
Любогов тупик заведешь и наебешь
-Цитата от CyDbba
не согласен,если и есть нормальные Кавказцы,то только Осетины.... С Армянами приходилось общаться,хитрые очень,но как что,сразу заднюю...
Осетины это чистокровные иранские евреи из 12-го колена сына извраилиев тащем-то
Возможно,НО! ты слышал когда нибудь,что бы преступление,на территории России совершил Осетин? или что бы они,скулили как свиньи,когда еле дотронешься,как те же даги... Вот лично знаю 2-ух осетин,вмести с ними ебашили азеров на рынке.... базара нет,черномазые они,но они не хотят,ни каким образом относится к Кавказу,к культуре Кавказа... С Кавказом по сути их объединяет только месторасположение...
Осетинцы ахуенные ребята, дохуя знакомых и друзей..
ответственные хорошие люди...
по крайней мере есть порядки и законы...