-Цитата от Hepico вот такие группы, как забытый полк, и в частности чест, наверняка загнаны в рамки в виду своей большой популярности среди женщин и девушек. вот я не верю что чест, например, из трека в трек хочет томно петь. наверняка ведь каждому нормальному человеку рано или поздно охото сделать что-нибудь в стиле "я вас всех в рот ебал, я убиваю детей и отрезаю им головы". но нет же, фанатки ведь не поймут
и это очень хуёво, когда твоё Творчество напрямую зависит от твоих поклонников, я считаю.
вот бабангиде, мне кажется, вообще похуй. делает чисто для себя. хочет, делает про евреев, хочет про осень лирику сочиняет, хочет про рестораны, где подают детей. и за это ему только респект выразить можно. оттого он и интереснее в разы, как мне кажется.
Если судить Честа с профессиональной точки зрения и расценивать его как исполнителя,а небатл рэпера
то мало здесь было ему равных,но еслине не судить манеру исполнения,то получается любой Васек без голосый,которому к примеру за бабло бы писал текста тот же оксимирон, должен проходить до финала,чисто из за рифм???Тогда это ваще хер пойми что получается....