-Цитата от D<u>RON -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Rико
оу ди победитель 12 батла
рэпер икс ..человек которого ты в туза должен целовать за то что неким образом сейчас сидишь здесь и знаешь таких людей Ю как тот же стим которым дал большой толчок батл хип-хоп ру ...поэтому задумайся что и где писать
Победитель 12 Али)Оу Ди финалист
это не унижает достоинства оу ди
А я разве сказал что унижает,просто поправил,дабы дизинформации не было!
-Цитата от Nikittta -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Nikittta
поставим вопрос иначе,я напишу тех,кто по моему мнению незаслуженно там сидит,а ты напишеш,что же они сделали для рэпа.
Ou Di
RapperX
Оу Ди - победитель 4 командного в составе Мортал Комбат и финалист 12 независимого
РеперХа - слушал музыку и судил баттлы когда ты ещё даже в детсад не пошёл)я ясно изъясняюсь?
когда я дет.сад пошел?
неужели в конце 90-х он уже судил баттлы
непиздите,уважаемые.
РеперХа судит баттлы на ххру практически с самого их появления в рунете!И уж слушает он раньше гораздо данную музыку чем конец 90=ых!Коли не знаешь так молчи пацан)
-Цитата от Rико я в шоке ...похоже я , вини , лоу пи встали защитниками судей
респект защищаем родные стены от фанатов блять
-Цитата от Nikittta -Цитата от Winny Da Poooh
Оу Ди - победитель 4 командного в составе Мортал Комбат и финалист 12 независимого
РеперХа - слушал музыку и судил баттлы когда ты ещё даже в детсад не пошёл)я ясно изъясняюсь?
когда я дет.сад пошел?
неужели в конце 90-х он уже судил баттлы
непиздите,уважаемые.
кидани ка сылочку на себя вконтакте хотел бы я на тебя посмотреть
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от FAn(SWS) блять ладно ещё окси вылетел, но бабнпидор в финал!!!!
Судьи- пидоры, бабанпидор- пидор и мудак!
а ещё уебище, пидор, еблан, пидор, и ещё раз пидор!
ИМХО кто не согласен пошли нахуй!!
оо ..ещё один виртуал чей то ...
печально за вас
Олег,да тут пиздец происходит,причём сам Окси мужик,ушёл нормально,а своими выебоны его малолетние фанаты,портят впечателение о самом артисте,ибо мы в ответе за того кого приручили!