Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 23:28
  #103 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

Обзывалки не всякий раз, он меня аликом назвал и наркоманом ясен хуй я ему ответил в меру своей безграматности. Моральная ценность у меня одна прожить спокойно никому не мешая.
Не про тебя конкретно,а в общем было сказанно,например
Ну ты просто ярый моралист я смотрю,учитесь морали и ценностям,ребята
Есть люди,которым просто не похуй и все,есть,которым похуй.
А главная человеческая обязанность - продолжения рода так,что завязывай со своими моральными ценностями заводи семью и делай детей качественно
Вроде,если не ошибаюсь писал,что тебе 22 или вроде того это ж пиздец,если ты еще не вырос полностью
Я тебе объясню на простом примере, есть у меня два "друга" Вобщем знаю я этих людей с самого детства, и вот "дружили" эти парни одним васей ну и потихоньку над ним издевались, и в один прекрасный момент вася не сдержался и прыгнул с десятого этажа, оставив в предсмертной записки имина моих друзей. Типов этих конечно не посадили за недостатком доказательств. И мне как бы не похуй, но и сделать я с этим ничего не могу (не идти же их убивать и объяснить не получится), кроме как перестать с ними общаться , что я и сделал. Вот тебе пример когда не похуй но и зделать ты ничего не можешь. Кстати друзья эти настояние Русские ребята, и дети у них будут скорее всего такими же настоящими Русскими ребятами гордится можно.
прочёл историю,бывает ...твой посыл впринципе понял,только вот эти слова,
держат такой посыл что практически все русские такие люди которые доводят граждан до суицида?т.е. моральные уроды?я вроде правильно понял иначе ты ненаписал бы в конце "Русскими ребятами гордится можно"...это отдельный случай если рассматривать в плане нации,да если честно смотреть на эту ситуацию и присобачить каким то раком нацию по меньшей мере глупо,я не вижу здесь смысла упоминания их национальности