-Цитата от Трискель
-Цитата от Браслет
Обзывалки не всякий раз, он меня аликом назвал и наркоманом ясен хуй я ему ответил в меру своей безграматности. Моральная ценность у меня одна прожить спокойно никому не мешая.
Не про тебя конкретно,а в общем было сказанно,например
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
Ну ты просто ярый моралист я смотрю,учитесь морали и ценностям,ребята
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Есть люди,которым просто не похуй и все,есть,которым похуй.
А главная человеческая обязанность - продолжения рода так,что завязывай со своими моральными ценностями заводи семью и делай детей качественно
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Вроде,если не ошибаюсь писал,что тебе 22 или вроде того это ж пиздец,если ты еще не вырос полностью
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Я тебе объясню на простом примере, есть у меня два "друга" Вобщем знаю я этих людей с самого детства, и вот "дружили" эти парни одним васей ну и потихоньку над ним издевались, и в один прекрасный момент вася не сдержался и прыгнул с десятого этажа, оставив в предсмертной записки имина моих друзей. Типов этих конечно не посадили за недостатком доказательств. И мне как бы не похуй, но и сделать я с этим ничего не могу (не идти же их убивать и объяснить не получится), кроме как перестать с ними общаться , что я и сделал. Вот тебе пример когда не похуй но и зделать ты ничего не можешь. Кстати друзья эти настояние Русские ребята, и дети у них будут скорее всего такими же настоящими Русскими ребятами гордится можно.