Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 20:58
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #90 (ПС)
-
Проблемы существует и есть люди для,которых эти проблемы небезразличны.
Не плакать надо,например,а бороться с системой,а не хуи пинать в подворотнях и подъездах с бульбиком или бутылкой пива.Просто есть вызавающие отрващение и такие люди не достойны существования,ибо делают зло постоянно и должны быть наказанны за это самыми жесткими методами.В случае с клиническими дятлами/олигофренами,я думаю евгенику надо применять только так и без остановки.
Я хуй знает у тебя там анальное отверстие в голове или че,но жоподум стопудовый.
Материальность нахуй никому не уперлась,когда обычный народ страдает,а кто-то айфоны ебучие под цвет носков меняют.В супермаркетах вообще частенько продукты из ГМО,которые вредят человеческому здоровью,потому что какому-то было влом проверить продукт по ГОСТу.Абсолютно ничего наш быт не улучшает,кругом мрак и пустота и никакого прогресса,люди явным образом деградируют и этому способствуют зажравщияся власти,что и дальше на этом хотят продолжать жировать.Ты вообще не смей сравнивать Белого Человека и негра,они там вообще ничего бы сами не сделали и с голода бы уже подохли,если бы им не стал помогать белый человек.
В войне нет ничего плохого,если она ведет к лучшему то,что сейчас это мировая оккупация и холодные войны,вот это вот действительно плохо.
иди нахуй, я пол года как не пью и не курю. Хочешь с системой бороться борись только помни что ты не первый олень что сломал об неё рога. На счёт кого мне сравнивать с белым бля человеком не тебу хуйлу мне указывать. Ты белый человек во век хуй кому по можешь если только уебать по роже.( о бля стих)