Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
S.H.A.D.Y.
пацанчег
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 18:11
  #4853 (ПС)
-Цитата от Шиогорат Посмотреть сообщение
S.H.A.D.Y. пффффф...пошол нах!!! на вкус и цвет...слышал такое ? если ты щитаеш что то что ты говориш свята правда.....идиот ты это лиш твое гнилое мнение....
ну вот и пример фанатизма
ты только мой пост увидел и пиздеть начал, а по делу - хуй там.
ты кстати сам просил, что я тебе аргументы давал ,а не тупо посылал нах, и че?
ты продолжаешь в том же духе

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от S.H.A.D.Y. Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
А говорить что все фанаты РВ долбойобы и малолетки это ли не долбоебизм??? Чистой воды долбоебизм, просто тут люди на стоко тупорылые что не понимают этого и с такими нельзя разговаривать нормально

Чем плох человек которому нравится эта музыка он покупает диски и ходит на концерты, а?

Единственное радует что Класс не в моде у таких псевдоумных лошпедов
есть слушатели ака ценители ,что слушают тв-во исполнителя, а есть фанатики как вы, что втупую слушают это хуйню и считают, что это кул даже если класс в розовом платье будет себе вагину кактусом мастурбировать.
теперь подумай кто ты? в вашем понимании Класс - это тотем ,а трезво из вас так его тв-во и не оценил

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение

Согласен на все 100 %

Добавлено через 4 минуты 35 секунд

Блядь ты так говоришь будто ВСЕХ фанатов знаеш лично... Что долбоебского написал я например? Интересно просто...
ты же слушатель РВ, как это ты с ГМ согласен?
Я согласен именно с этим его постом... Я тоже щитаю что не стоит оскорблять родителей, это святое...Тем более а вдруг у когото их нет, умерли например....Не хорошо все это....
как ты тогда слушаешь Класса, если у него мамоебство в трэках?
я тебе как единственно адекватному слушателю Класса советую - бросай ты эту хуйню