актимель дорогая хуйня,чесно сказать ни разу не пил...
импортную хрень не употребляю
-Цитата от Трискель
-Цитата от [DruP]
по мне свиной грип,это выдуманая хуета если не ошибаюсь...
только вот если придумали,то назревается вопрос зачем?!
скорее всего опять же деньги и возможно для этого и сделали вакцину,
хотя хуй его знает...ответа ни у кого нет...никода в жизни не делал прививки
для повышения имунитета и от этой поебени темболее нет желания
Вроде бы существует теория Ротшильдов о "золотом миллиарде".
Я в своей жизни не разу вы слышите не разу не ходил в больницы и поликлиники,и жив здоров,за исключением,когда сломал руку и пришлось гипсовать и тд.
-Цитата от Комптон
Это кстати на Украине давно известно (примерно год как уже), так как еще в прошлом году начали вакцинировать, и несколько подростков умерло от вакцины, но продажные врачи во власти на пару с Всемирной органицией здоровья приложили максимум усилий, чтобы списать эти смерти не на вакцину.
И еще гдето неделю назад смотрел передачу, так там говорили, что в Америке создали вакцину от гриппа, которой хотели провакцинировать мексиканцев. А мексиканцы не дурные, сначала проанализировали выборочно вакцины, и обнаружили в них опасный для здоровья элемент. После этого ВОЗ начала сьежать, что это единичные случаи, тогда мексиканцы проверили практически всю партию вакцин, и везде оказалась эта нездоровая херня... Вообщем, в итоге мексиканцы отказались от этой американской вакцины

.
Как становиться ясно из новостей выбора не будет,а глупые люди прохавающие "опасность свиного гриппа" при помощи зомбатора тут же с радостью побегут за этой вакциной

почёт без пизды

мне многие говорят что все эти больничные
препараты хуже только делают...щас нигде нельзя подстраховаться...
даже взять давнишнее времена,когда все жили и не было всяких вирусов
эпидемий и лекарств,и всё было заебись...так что наёб чуется сразу