-Цитата от Mr.Hyde
-Цитата от Skyler
скачаю, исключительно из уважения к O.G.
кстати cover вроде другой был

ты посмотри какая честь нам оказана - скачает, так уж и быть.
жаль, что это все вошло в порядок вещей. клацнуть на кнопочку на мышке уже считается выражением респекта людям, тратившим время, силы и жизни на создание песен. по-моему, это неправильно. хотя хз - к этому все и идет, носители отмирают
Ну хз, что есть да как. Сейчас же все по-другому. Это же интернет, тут по-другому не получится. Да, можно заказать диски, но не думаю, что заказывают > 0,1 % ценящих творчество, ведь дешевле скачать и не париться. Не буду прибедняться, у меня как никак есть возможность купить, но не покупаю. Ну вот хуй знает почему. Я бы многим сказал спасибо за их творчество, если бы была такая возможность, всем людям, так или иначе приложившим руки к работам MJ в том числе, но опять же это все бессмысленно в куче позитивных отзывов. Не мне, а самим артистам. Были бы 10-20 таких - другое дело.
С другой стороны все подряд я не смогу купить, хоть не бедняк, но особо обычный студент выделиться ничем не может, до сих пор коплю на запись на студии, хотя давно есть очень хороший материал, это не преувеличение, это факт. Но музыка явно мой допинг, с утра до вечера что-то колеблется в моих наушниках. Был бы миллиардером - не только бы покупал, а еще и спонсировал бы кого-нить

Но это, как всегда, философия, с баблом бы тоже как и все зажрался бы наверн.
Тут всегда есть выбор - поддерживать материально или нет. Сейчас сложно расчитывать на подобное. Исключение - концерты. До сих пор многие коллективы способны собирать толпу на выступлениях. Но тут тоже далеко не все гладко. Был на выступлении креков зимой - ну тухло выступили фьюз с чеком (прям крек-состав

). Прокачались от них полтора человека, да и те под травкой походу. В мп3 - намного лучше. Но 1 хер народ прет, были бы еще - я уверен, пришли бы столько же человек.
Триада вот неплохо выступили 9 ноября, но опять же весь драйв остался в то воскресенье, в понедельник обо всем забыли. С одной стороны хорошо, что народ ценит, с другой - я понимаю, как артисту грустно, когда тупо народ сливает твои работы и на этом больше ничего не понятно. На самом деле многие живут треками, в том числе MJ. И я считаю, что это уже дожно быть хорошим стимулом для продолжения работ, пусть даже и заслуживаете вы куда большего. Намного большего...
Не знаю, насколько приятно будет тебе это слышать, но
огромное спасибо (!!!) Хайд тебе за твои труды... опять же это от души с одной стороны / всего лишь слова - с другой...