Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 16:28
ВКонтакте Live Journal
  #3165 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
что до узурпации - то например касперский делал такое - комп вообще не загружался, оставалась только их эмблема касперских на черном что ли фоне.
и я как то там через безопасный режим вроде зашла и удалила его, или пришлось весь комп возить к специалистам)
в общем мне бы просканировать его без побочных последствий, и пока ниче больше ненадо
дело в том, что устанавливая и снося антивири, ты можешь попасть в ситуацию, когда они начнут хором отказываться устанавливаться, либо виснуть прямо пр и загрузке. Так, например, бывало, если Доктора Веба не затравить в ручную после деинсталляции.

-Цитата от Mc D.A.M.S. Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
пожалста, кто добрый сегодня, подскажите ченибудь конкретное, нету сил всю тему читать
короче старый комп, не переустанавливали виндоуса тыщу лет, антивирусов побывало на нем превеликое множество,
была такая проблема что не хватало памяти а переустановить нереально, кое как там почистили , в очередной раз поставили нод, он не мог все просканировать , почему то останавливался. ну ессно комп стал дико тормозить, я этот нод удалила нахуй.
и теперь блять с тех пор комп стал дико зависать, внезапно что называется.
пару раз также появлялся адский синий экран
в общем, что можно сделать чтоб не форматировать, какую нибудь дайте что ли ссылку на антивирус который сканирует чистит и не узурпирует компьютера при этом
Формат и переусатновка винда. Лучший вариант, иначе, рано или поздно ему каюк. Нод охрененен и не особо сказывается на работе системы, в отличие от каспера. Просто нужно за компом следить, а не делать из него пепельницу У меня с покупки компа, только нод32 и все.
Нод уже давно не считается панацеей и мячики из ворот достаёт только в путь.