Показать сообщение отдельно
Вова Ревс
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 14:55
ВКонтакте
  #85 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
-Цитата от Вова Ревс Посмотреть сообщение
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение

Вот... НЕ довольства все эти..это возрастное требование. Протест..против системы и все дела.. Ну..а если не пройдёт..то там прямая дорожка к психиатру.
Думаешь прямо во всех случаях прямая? Уж не сдался ли ты,Максим,в свои то годы)
Не сдался ли?? Хм.. Да нет вроде..и смотря в чём. Биться против системы-зантяие для глупых и не наблюдательных людей. Нужно просто взглянуть на проблемы под другим углом и найти себя в этом мире. Иметь конкретные цели, которые ТЫ можешь достичь самостоятельно. А если и быть недовольным, то лишь по отношению к себе....Чтобы ещё больше развить свои способности. Тратить время впустую я не люблю. Человечество спасёт созерцание и действие, а не пустое шипение в сторону системы. Не нравится жратва-вырасти на огороде свою. Не нравиться музыка что предлагают послушать-напиши свою. И БАЛДЕЙЙЙ!!!!!!!!!!!! в МИРЕ ВСЁ СЛИШКОМ ПРОСТО....КОГДА НАЧИНАЕШЬ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ МАЛЫМммм...
И правильно,что нет)) Просто каждый должен начать с себя,в себе искать изъяны,а не в ком-то другом,но при этом гнуть свою линию, в соответствии с взглядами,которые на данный момент времени имеются. Всё просто-ведь своё-то ближе и это надо понять. главное правило - НАЧНИ С Себя! Все начнут и будет +
ps: растёт своя жратва итак)) только в другой город за ней приходится гонять)

Добавлено через 14 минут 20 секунд
но всё-таки я пока более радикален-возможно потому что еще много чего не понимаю.

Добавлено через 15 минут 43 секунды
Сказал один мент однажды мне очень умные слова : "Чтобы наебать систему - нужно в ней работать." ))