-Цитата от Мессершмитт -Цитата от ОлегЛекс - Прикинь, голодаю. И в обносках хожу. Недавно встал перед выбором: оплатить инет или купить поесть. Не трудно догадаться, что я выбрал, ибо кроме интернета и чтения не имею других удовольствий. Но надо сказать, чувствую себя заебись при этом, наблюдая со стороны, как модники жопы за айфоны рвут.
Что ты можешь знать о экономике 90-ых годов,судя по аватарке тебе максимум двадцатка щас,т.е. хочешь сказать ты уже в те времена сам себя обеспечивал?
Момент перестройки самый лажёвый,почитай историю.По талонам давали продукты,везде очереди до вечера,шмотки подпольные и цена на них верхушка
Я ничего не хочу сказать за ту экономику, потому что не знаю раскладов. Сознательно существовать начал уже в середину-конец 90х, качество еды было определённо лучше, потому что производилось это всё ещё по советским технологиям.
А ты не покупай Йогурты в цветных упаковках то.. И чипсеги хрустящие. В начале 90 стых то этого не едали ещё... Ну разве что в центре где... Покупай картошечку, лучог, молоко привозят бабули с деревенек и творог тожа.. Крупа любая, макаронов завались. Мяско на базаре, а не на подложке. Вот те и здоровая пища, да и дешевле всё буит. А то, что ты подсел на вкусовые добавки, дак это на себя надо злиться и с себя начинать менять этот огромный мир.....