Показать сообщение отдельно
Мессершмитт
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 14:35
Домашняя страница
  #64 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Мессершмитт Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Мессершмитт
Ты тоже пиздец как хуёво живёшь? голодаешь? босиком ходишь?
Да бля у меня нет машины со спутниковой навигацией потому что я никогда к этому не стремился, я ставил себе другие цели и я их добьюсь.

В девяностых годах я голодал братец и был бы рад пить кислое молоко из супермаркета. Сейчас с молоком у меня проблем нет и с мясом тоже.
Прикинь, голодаю. И в обносках хожу. Недавно встал перед выбором: оплатить инет или купить поесть. Не трудно догадаться, что я выбрал, ибо кроме интернета и чтения не имею других удовольствий. Но надо сказать, чувствую себя заебись при этом, наблюдая со стороны, как модники жопы за айфоны рвут.
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Ебать кислое молоко и хозяин которого тронуть черевато
Молоко то они поменяют. Но завтра же продадут точно же такое же другим людям и никакая санэмидемстанция не приедет, сколько не жалуйся. Вот я о чём.
Ладно в твоём случае негодование имеет место быть с тем учётом что у тебя есть работа. Но в большенстве случаев проявляют недовольство вполне обеспеченные люди или способные себя обеспечить.
Суть не в том, как ты живёшь, суть в том, где ты живёшь. На самом деле маргинальный протест это как раз хуита. Это как у Вити Классика получается. Хонда стоила n рублей, всё заибись, а как она стала стоить n+x рублей, так кругом жиды, П-н мудак и прав был Бабангида. Соответственно цена всего его протеста заключена в этих x рублях.