-Цитата от Шеридан
пожалста, кто добрый сегодня, подскажите ченибудь конкретное, нету сил всю тему читать
короче старый комп, не переустанавливали виндоуса тыщу лет, антивирусов побывало на нем превеликое множество,
была такая проблема что не хватало памяти а переустановить нереально, кое как там почистили , в очередной раз поставили нод, он не мог все просканировать , почему то останавливался. ну ессно комп стал дико тормозить, я этот нод удалила нахуй.
и теперь блять с тех пор комп стал дико зависать, внезапно что называется.
пару раз также появлялся адский синий экран
в общем, что можно сделать чтоб не форматировать, какую нибудь дайте что ли ссылку на антивирус который сканирует чистит и не узурпирует компьютера при этом

Скорее всего ты так засрала комп антивирями, что теперь только долгое копание специалиста поможет. Или тотальный реформат и переустановка. И еще мне не понятен термин "узурпирует".
Тебе по факту надо вычищать весь мусор оставшийся от старых антивирей. У многих бывают специальные программки-утилиты для очистки мусора после себя.
Еще бывают программки для чистки реестра и мусорных файлов. System Mechanics вроде одна из таких.
Многие антивири устанавливают собственные драйверы, и не факт, что эти драйверы у тебя не остались даже после удаления. Синий экран часто по дровяным причинам происходит.
-Цитата от sandu
-Цитата от RapperX
-Цитата от sandu
Блин, у меня опять та же проблема - Фотошоп и Иллюстратор запускаются только в том случае, если удалить из системной папки Fonts все ТТ шрифты, оставив только системные...
Если устанавливаю шрифты при работающих программах, то все в порядке - они тут же отображаются в списке, и программа не сворачивается и не виснет.
Вика, что говорит гугл? Сам комп не тормозит?
Сереж, я даже не знаю, как правильно к Гуглу обратиться с подобной проблемой, поэтому и прошу помощи у совета мудрецов
Фотошоп штука сама в себе.. По нему проще покопаться на тематических ресурсах, где общаются те, кто именно с ним давно знаком.
Может быть у тебя на каком-то конкретном шрифте зависает? Может быть все же ФШ умеет не только из системной шрифтовой папки шрифты цеплять? Может есть ограничение на количество установленных шрифтов? Тут с кондачка не решить. Надо заниматься диггингом нужной инфы.