Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 14:07
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #57 (ПС)
-Цитата от Мессершмитт Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Мессершмитт
Ты тоже пиздец как хуёво живёшь? голодаешь? босиком ходишь?
Да бля у меня нет машины со спутниковой навигацией потому что я никогда к этому не стремился, я ставил себе другие цели и я их добьюсь.
-
За супермаркет, кстати, отдельный разговор, что ни купи, всё отрава, иногда даже в прямом смысле, не раз покупал кислое молоко, видел своими глазами заплесневелый салат и зелёное мясо и всем похуй, потому что владелец крупная шишка и трогать его чревато. Я настаиваю: в 90х годах, когда ещё доживала последние года олдскульная промышленность и торговля, с жратвой было намного лучше и стоила она дешевле.
В девяностых годах я голодал братец и был бы рад пить кислое молоко из супермаркета. Сейчас с молоком у меня проблем нет и с мясом тоже.
Прикинь, голодаю. И в обносках хожу. Недавно встал перед выбором: оплатить инет или купить поесть. Не трудно догадаться, что я выбрал, ибо кроме интернета и чтения не имею других удовольствий. Но надо сказать, чувствую себя заебись при этом, наблюдая со стороны, как модники жопы за айфоны рвут.
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Ебать кислое молоко и хозяин которого тронуть черевато
Молоко то они поменяют. Но завтра же продадут точно же такое же другим людям и никакая санэмидемстанция не приедет, сколько не жалуйся. Вот я о чём.
Ладно в твоём случае негодование имеет место быть с тем учётом что у тебя есть работа. Но в большенстве случаев проявляют недовольство вполне обеспеченные люди или способные себя обеспечить.