Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
AKS
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 13:58
  #4797 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от W.M. Посмотреть сообщение

ЭТО ТЕБЕ ОТ ФАНОВ РВ....

http://naxyu.yahooeu.ru/
Бля, вам самим не стрёмно называть себя мало того, что фанами, так ещё и РВ?
Лично мне нет... Да и вообще я считаю что судить человека по его музыкальным предпочтениям это бред... Скажем так, не все фаны РВ ебнутые, так само как не все слушатели Чайковского интеллектуалы...
неспорю, я не осуждаю тебя, слушай да слушай

тока вот остальные просто кричат что лутчше РВ нет ничего, что небудет их, небудет Ру рэпа, это бред, эти люди в моих глазах потеряны, и Класса как человека я не сужу, ибо незнаю лично, но моё мнение есть моё мнение о его творчестве.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от G.M. Посмотреть сообщение
Почитал тут посты ваши)Лично я этого класса,и кто там ещё с ним,не слушаю вообще,реально не нравится.Только вот одно мне было не понятно-зачем трогать чьих то родителей,называть их реально такими словами,что ни у одного нормального человека язык бы не повернулся такое сказать!Родители это святое и оскорбление их,какое я увидел здесь,в первую очередь очень низкий поступок на которое способны разве что животные,но точно не человек.Не нравится тебе этот чел чем то,ну и перетри ты с ним,называй его как хочешь,при чём тут родители его я вообще не понимаю.
вот в этом вся хуйня, именно из за такого, люди ниже себя делают.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

Бля, вам самим не стрёмно называть себя мало того, что фанами, так ещё и РВ?
Лично мне нет... Да и вообще я считаю что судить человека по его музыкальным предпочтениям это бред... Скажем так, не все фаны РВ ебнутые, так само как не все слушатели Чайковского интеллектуалы...
Насчёт слушателей - не знаю, а "фанаты" - долбоёбы все поголовно. Почитать хоть эту тему.
не, невсе, Synelnikoff нормальный пацан, остальные хуеплёты малолетние, незнают что пиздят тут

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
А говорить что все фанаты РВ долбойобы и малолетки это ли не долбоебизм??? Чистой воды долбоебизм, просто тут люди на стоко тупорылые что не понимают этого и с такими нельзя разговаривать нормально

Чем плох человек которому нравится эта музыка он покупает диски и ходит на концерты, а?

Единственное радует что Класс не в моде у таких псевдоумных лошпедов
ну в слове малолетки нет ничего плохого, ибо вы ими являетесь, речь зашла о творчестве РВ, вы же начали на нас гнать, что РВ ахуенны а мы гавно, тоесть вы перешли первые на личности, мы вам всего лиш сказали , как можно слушать эту херню, и понеслось.

Добавлено через 7 минут 31 секунду
А говорить что все фанаты РВ долбойобы и малолетки это ли не долбоебизм??? Чистой воды долбоебизм, просто тут люди на стоко тупорылые что не понимают этого и с такими нельзя разговаривать нормально

Чем плох человек которому нравится эта музыка он покупает диски и ходит на концерты, а?

чем ты не тупорылый ?

да ходите, ради бога ёпт, мы обсуждаем его творчество а не вас

нас очень радует что мы неслушаем эту поебень и знаем толк в рэпе

Добавлено через 8 минут 37 секунд
-Цитата от S.H.A.D.Y. Посмотреть сообщение

есть слушатели ака ценители ,что слушают тв-во исполнителя, а есть фанатики как вы, что втупую слушают это хуйню и считают, что это кул даже если класс в розовом платье будет себе вагину кактусом мастурбировать.
теперь подумай кто ты? в вашем понимании Класс - это тотем ,а трезво из вас так его тв-во и не оценил

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от G.M. Посмотреть сообщение
Почитал тут посты ваши)Лично я этого класса,и кто там ещё с ним,не слушаю вообще,реально не нравится.Только вот одно мне было не понятно-зачем трогать чьих то родителей,называть их реально такими словами,что ни у одного нормального человека язык бы не повернулся такое сказать!Родители это святое и оскорбление их,какое я увидел здесь,в первую очередь очень низкий поступок на которое способны разве что животные,но точно не человек.Не нравится тебе этот чел чем то,ну и перетри ты с ним,называй его как хочешь,при чём тут родители его я вообще не понимаю.
Согласен на все 100 %

Добавлено через 4 минуты 35 секунд

Насчёт слушателей - не знаю, а "фанаты" - долбоёбы все поголовно. Почитать хоть эту тему.
Блядь ты так говоришь будто ВСЕХ фанатов знаеш лично... Что долбоебского написал я например? Интересно просто...
ты же слушатель РВ, как это ты с ГМ согласен?
Добавлено через 9 минут 33 секунды
-Цитата от Шиогорат Посмотреть сообщение
S.H.A.D.Y. пффффф...пошол нах!!! на вкус и цвет...слышал такое ? если ты щитаеш что то что ты говориш свята правда.....идиот ты это лиш твое гнилое мнение....
парень, мне тебя жаль

Добавлено через 10 минут 7 секунд
-Цитата от S.H.A.D.Y. Посмотреть сообщение

есть слушатели ака ценители ,что слушают тв-во исполнителя, а есть фанатики как вы, что втупую слушают это хуйню и считают, что это кул даже если класс в розовом платье будет себе вагину кактусом мастурбировать.
теперь подумай кто ты? в вашем понимании Класс - это тотем ,а трезво из вас так его тв-во и не оценил

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

Согласен на все 100 %

Добавлено через 4 минуты 35 секунд

Блядь ты так говоришь будто ВСЕХ фанатов знаеш лично... Что долбоебского написал я например? Интересно просто...
ты же слушатель РВ, как это ты с ГМ согласен?
Я согласен именно с этим его постом... Я тоже щитаю что не стоит оскорблять родителей, это святое...Тем более а вдруг у когото их нет, умерли например....Не хорошо все это....
почему не все фаны РВ такие как ты ?

Добавлено через 10 минут 41 секунду
-Цитата от Someday Посмотреть сообщение
MC NeEbiMosk ты почитай последние 10 страниц они меня обсирали как могли....
Обосрали - обтекай и не пизди )))

Добавлено через 13 минут 25 секунд
Someday сиди тихо в уголке и молчи пидор
был бы ты адэкватным Васьком, мы бы обсуждали вместе с вами адэкватно творчество РВ, мы минуса вы плюсы, но с такими как ты разговора быть и не может, так как ты видеш в своём зеркале идиота, задумайся над этим, и не пиши щас типа иди нахуй итд, хотя пиши, ты тока так и можеш, а за родителей, я тебя всёравно когданибудь встречу, и вышебу твои тупые мозги, попомни это валенок