-Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Svett ты че бля их на дорожку одну не можешь перетащить? сливать в одно целое думаю не надо,потому что их все равно резать будешь когда подгонять все будешь ты это про себя? Баран,чо ты лезешь буду знать что тебя баран зовут родители имя дали которое соотвествует твоим умственым способностям все иди нах,с животными не говорю
-Цитата от Svett ты че бля их на дорожку одну не можешь перетащить? сливать в одно целое думаю не надо,потому что их все равно резать будешь когда подгонять все будешь ты это про себя? Баран,чо ты лезешь
ты че бля их на дорожку одну не можешь перетащить? сливать в одно целое думаю не надо,потому что их все равно резать будешь когда подгонять все будешь ты это про себя?
-Цитата от De-M Ребятушки, подскажите пожалуйста молодому дедушке.. Что лучше для создания музыки: 1) Reason 2) Cubase 3) Ableton ризон надоедает.. маленькие просторы для воображения ни в кубе ни в эблтоне ещё не ковырялся, где посоветуете конкретно начать разбираться? Куб имеет самые широкие возможности. а если к нему по ревайру ризон воткнуть - вообще сказка
Ребятушки, подскажите пожалуйста молодому дедушке.. Что лучше для создания музыки: 1) Reason 2) Cubase 3) Ableton ризон надоедает.. маленькие просторы для воображения ни в кубе ни в эблтоне ещё не ковырялся, где посоветуете конкретно начать разбираться?