Показать сообщение отдельно
Мц Куба
Истома...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 12:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #3111 (ПС)
-Цитата от Ryzhaya Посмотреть сообщение
-Цитата от Мц Куба Посмотреть сообщение
ты неадекватная какая-то. вот что заметил.
молодой человек, о моей адекватности не Вам судить. Тем более о таких вещах не судят по постам в интернете.
-Цитата от Piramidowskii Посмотреть сообщение
лучше скажите К1 то выставил оценки, или нет?
ну почему же, вы же излогаете свои мысли и рассуждения, как-то мотивируете свои поступки. так почему же не по постам, а вот мне или нет, тем более,я полагаю неверно, мнение оно же складывается, решил поделиться. Вы уж простите, если обидел этим, честное слово не хотел.
-Цитата от Evgeniy_TiGeR Посмотреть сообщение
ТАК, ХВАТИТ РАЗБОРКИ УЖЕ! РЕБЯТ, МЫ ДЕЛАЕМ!! АДЕКВАТ НЕ АДЕКВАТ, БЛЯТЬ, НУ ВЫУЧИТЕ ДРУГОЕ УМНОЕ СЛОВО, МЕНЯ ЭТО СЛОВО УЖЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ БЕСИТЬ НАЧИНАЕТ.
Ну блин, другого не подберешь просто, извини уж.
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
да время тянете зря на саомом деле,плюс долбоебизм с вычетом баллов,по мне так лучше бы не пускали во второй,а то чё зря время тратили на 2 р?пусть я даже всего полчаса потратил,тем не менее...иначально с -6 балалами...дело ваше конечно!

-Цитата от Nokia 3310 Посмотреть сообщение
1-й раунд (текущий)
Тема раунда: Добро пожаловать на батл
Последний срок сдачи: 2009-10-01 23/59
Ограничения Отборочный тур
ВНИМАНИЕ!!!СРОКИ ПРОДЛИВАЕМ ДО 10 ОКТЯБРЯ) СИЛЬно не ругайтесь)))
Участников мало) Поздно начали пиар-компанию. да и тех.работы постоянно на сайте велись))

1. Участникам заранее выдается тема и дается время для подготовки.
2. Трек должен быть не более 1,5 минуты и весить не более 1,5 МегаБайта.
3. Оценка трека проводится тремя судьями по классической схеме: ставятся три оценки первая по 5 бальной шкале за
раскрытие темы, вторая по 5 бальной шкале за технику исполнения, третья по 2 бальной шкале за общее впечатления о
треке. (max. 5/5/2=12)
4. Ограничений на минуса нет: это могут быть и заимствованные инструменталы, и свои собственные. При оценке трека
минус учитываться не будет.

Призы:
На баттле будет 3 призовых места:
1 место-15000 руб.
2 место-10000 руб.
3 место-5000 руб.

судьи:

1. TiGeR (МС,Администратор сайта, участник и призер различных батлов)
2. безжалостный(генеральный директор www.newnn.ru, спонсор батла)
3. Ryzhaya(организатор, Мс, судья и хранительница традиций R-battla)
4. ПалыЧ (участник гр.White CroSS г.Киров, судья 1,2 офа, участник и призер различных батлов)
5. K1 (3-1-3, битмэйкер, МС, лэйбл Nefela Rec.победитель 2-го офа)
6. The Clean (Судья 14-ого независимого баттла, на hip-hop.ru)
7. h1Gh (Победитель FreeHouse, InfoStyle батлов, известный прогрессивный молодой мс,г.Саратов)
8.MRK (участник PSRec, 5 шлюх) судит с полуфинала
9.Сlassic (участник группы Вульгарный тоНН победители 5 ком батла на хип хоп ру ) судит с полуфинала
10. Спарц (Скандально известный нижегородский рэппер, один из самых перспективных молодых артистов лейбла КВАЗАР МУЗЫКА. судит с полуфинала)
11. Амира (г. Нижний-Новгород, DJ/MC хип-хоп принцесса страны, начала свою музыкальную карьеру в 2003 году при поддержке КВАЗАР МУЗЫКИ, в 2007 году выпустила свой дебютный альбом "Легко Любить".На данный момент работает со многими известными рэпперами страны, так же известна своим диджеинговым мастерством. Судит с полуфинала)
12. TREXX (г.Москва , Основатель лэйбла GT-R, работал с Midway`ем, на данный момент считается одним из лучших кранк исполнителей страны. Судит со 2 раунда)
13. LiL_M (г.Химки, участник лэйбла Нефелла, за его плечами сотни треков, и десятки бэтлов, этому парню не надо представлений его и так все знают в мире батл хип-хопа. Судит с четверти финала )
14. Бабангида (инфа позже. судит с 4 раунда)

ссылка на сайт: http://rap-one.newnn.ru/battle/2/

группа в контатке: http://vkontakte.ru/club11041890

аудио реклама батла: Скачать файл 01.К1-Реклама 3-офа.mp3

Сборник лучших треков 2-го официального R-battla: https://www.hip-hop.ru/forum/sbornik-luchshih-trekov-2-go-oficialnogo-r-battla-253226/#post1067678518
скачать: 2-é îô The Best.rar
Скачать файл 2-й оф The Best.rar
и где здесь было написанно про какую-то рекламу или ешё что-то?Всегда всё должно быть в первом посте!Косяк ваш товарисчи судьи!
вот тут согласен.