Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 11:42
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #24 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
вот война.
omg ты случаем не ходишь на сборища толерастов аля НАШИ ? А то речи твои как то уж до боли напоминают нашу верхушку правителей... все путем прямо по твоему...
Такое ощущение что ты сидишь в коконе не замечая вообще ничего вокруг.... Хотя возможно ты просто еще мал по возрасту, говорю без оскорблений и подъеба, и не понимаешь еще этого...
нет я не нашист, и далёк от верхушек власти. Раньше думал точно также писал вот такие песни. Но со временем понял что не так всё хуёво как я себе это преподносил, и вот когда я это понял всё то дерьмо про которое я ежедневно думал ушло, потому что реальность не такое говно каким её многие видят. И блядь ныть тут бесполезно, если сейчас и есть инфовойна то надо воевать прежде всего с собой а не с кем то другим. Просто друг ты видишь именно то что ты хочешь увидеть. А именно ты сосредотачиваешь своё внимание на дерьме которое было есть и будет всегда. Но это не повод орать что пиздец мир катица в пропость.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Слава Дэм Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Чёто дохуя недовольствующего народа развелось,одним хачики мешают, другим жиды, третим форумные задроты чем то не угодили, четвёртых власть раздражает, так послушать некоторых людей и аж плакать охота, как же ж мы хуёво то живём. Ощущение что вокруг одни эморасы рыдают от безысходности, или они просто привлекают к себе много внимания. А так если подумать не так уж мы и плохо живём, по сравнению с каким нибудь девятнадцатым веком мы просто элита нахуй боги, машины у нас со спутниковыми навигаторами, компьютеры, айфоны, спа салоны, супермаркеты где продаётся еда на любой вкус и цвет, да чего сейчас только нет, что улучшает наш быт. Хуёво живут нигеры в какой нибудь Зимбабве где постоянные революции, стрельба, нищита, и спид, а у нас всё довольно не плохо. Радуйтесь что войны нет и будьте проще в конце то концов.
за тобой тоже косяк, ибо ты недоволен нытиками)
я обещаю я исправлюсь