1 раз объясню(так как я понял что ты малолетка,ну или мозги на уровне 15 лет)
Внатуре дебилы ебанутые,человек своё творчество показывает,без понтов,ни кому ни чего ненавязывает,не нравится не смотри,на хуй обсирать...
Рома нормальный человек,где вы увидели пиар?придурки тупоголовые...
Наверно зависть душит,потому что сами неудачники...
Роме уважение...
Вот твое первое сообщение
Вытри пену с губ, если кому то что то не нравится, и он это обсирает это не значит что он ДЕБИЛ. По твоему понятию дебила ты им тоже являешься для многих людей, которые думают не как ты.
Вот я тебе ответил, где ты тут видишь, что я на тебя наехал или оскорбил. Твое суждение, что люди которые что т, кого то обсирают и имеют свое мнение на творчество и поведение Жигана-дебилы
Ты вообще сам понимешь,чё ты пишешь ?а кто он после этого,нормальный человек?если обсирает человека без повода,так и есть-ДЕБИЛ!!! а ты не умничай ни хуя,такой же пустоголовый дебил,каждой дырке затычка,пишет ебаторий всякий, я прочитал твои цитаты-ебануца,детский сад,
не выставляй себя умнее,чем ты есть,
а как я понял,ты только усираться можешь,а умного сказать-НИ ХУЯ
Ну а вот ты начал оскорбления в мою сторону. Надеюсь ты понял.Уйди по тихому лучше, а да ты же клоун-пиздабол, ну я тебе аплодирую, может кто еще хлопает.И не жди ответа, я для ,,тех кто в танке,, дополнительные разъяснения не провожу, Маму с Папой попроси это их обязанность.