Показать сообщение отдельно
Бaтон
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 06:59
  #11 (ПС)
-Цитата от Ван-Ду Посмотреть сообщение
-Цитата от Бaтон Посмотреть сообщение
Вообще я немного недосказал в первом посте. Я бы хотел отметить, рэпперки не считают нужным читать Русских классиков для расширения своего кругозора. Они смотрят голивудские фильмы и это их ВДОХНОВЛЯЕТ. Про классическую музыку я вообще молчу. Я вот недавно выкладывал стихи посвященный Бетховину, некоторые отметили, что стихатваренье хорошее, но НИКТО не затронул самого Бетховина, а это очень обидно.
рэп - это уличная музыка. не обязательно коротко стричься, часто бриться, ну и д.т.
-Цитата от Владимир Семеныч Посмотреть сообщение
А вы рычите больше в песнях. Делайте ударения на гласные и больше русской души. Делайте меньше уклон на резкость в словах и никчемные слова исключайте. Пример - чики, брачо, чувак, как-то. И не пихайте по 5 рифм на строку. Делайте в духе песни "Сестра" группы Каста. Читайте больше книг. Стричься коротко не обязательно.
А ещё желательно некого в текстах не ебать
круто бывает в тексте кому-нибудь вЪебать.
Да понятно, что изначально - уличная. Но ведь в Русском варианте она не должная быть уличной. Это ведь не у нас зародилось, значит не совсем наше. Нужно наполнить Русский Рэп Русской же Культурой. Например: посмотреть фильмы Андрея Тарковского. Ну это для тех кто читать не умеет.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
"чики" - бе3понт
"брачо" - избито
"чувак"! - это круто!
как-то без чего-то...
Ты меня сегодня убиваешь своими постами. Решительно не могу нечего понять. Ты решил стать Символистом?
у меня получается.
Почти Бальмонт